Раньше парил в квартире и вроде все домашние были не против, но в связи с последней агитацией по ТВ, решил прекратить данное занятие (хз во все сказанное не верю, но все может быть). Теперь или в вытяжку парю или только на улице. так что в выходные могу и парить с перерывами по 3-5 часов. Уши пухнут, но не так как на аналогеDrart6 писал(а):Источник цитаты В квартире не парю по многим причинам, поэтому бывает лень выйти ...
Сколько времени Вы можете не парить?

Использую
+
А что по тележку о вреде ЭС говорят? Не видел пока. А что именно говорят?Gorodya писал(а):Источник цитаты
Раньше парил в квартире и вроде все домашние были не против, но в связи с последней агитацией по ТВ
- Моё | +
на youtube просто валом забей в поисковикеDrart6 писал(а):Источник цитаты А что по тележку о вреде ЭС говорят

Использую
+
А-а-а! На ютубе видел.Gorodya писал(а):[post]182816
на youtube просто валом забей в поисковике
Просто мой телик не показывает ютуб)
Думал может по онт или Беларусь 1 показывают...
- Моё | +
Часов 10 могу.потом жор дикий начинается и не большая ломка 
+
Обычно начинаю парить, когда хочу перебить аппетит,если сижу на диете или хочется чего-то сладкого,вот и парю как сумасшедший)
Могу парить, могу не парить. Тяги нет, к аналогу - тем более (когда прохожу мимо курящих сам себе задаю вопрос, как я мог раньше курить эту гадость).
Но заметил одну особенность, на работе если в доступе егошка могу парить не останавливаясь целый день.... Жижа покупная 60/40 (вг/пг), 12мг, вкусная, французская, но после обеда уже вкус не чувствую. Наверное нужно никотин понижать...
Но заметил одну особенность, на работе если в доступе егошка могу парить не останавливаясь целый день.... Жижа покупная 60/40 (вг/пг), 12мг, вкусная, французская, но после обеда уже вкус не чувствую. Наверное нужно никотин понижать...
Вообще могу не парить. Делаю это иногда и только ради удовольствия
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Ездили в Болгарию и в автобусе муж профукал сумку с жижлом. Не парили неделю. И ничего. Муж три дня психовал, потом прошло.
Обычная зависимость. У моего такая же ситуация была - на экскурсию не взял сумку со скарбом и ходил потерянный до вечера)Len04ka писал(а):Источник цитаты Ездили в Болгарию и в автобусе муж профукал сумку с жижлом. Не парили неделю. И ничего. Муж три дня психовал, потом прошло.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.