1. Сейчас поиск производится по всему словосочетанию а не по отдельным словам. Это дело будет еще дорабатываться.
2. Расчет был на то что места будут добавляться пользователями. К сожалению, сейчас совсем нет времени на то, чтобы добавлять их самому. Сейчас много задач по новым фичам и исправлению багов в Android приложении, параллельно идет разработка web версии ну и куча аромок в очереди на добавление.
3. Здесь я уже не могу указывать гуглу какие ограничения установить. Я ответил на ряд вопросов, по которым они определили это ограничение.
По поводу хотелок все идеи мне нравятся. Добавил в список для обдумывания
Единственное не совсем понимаю как должен работать нормализаторЕсли на 4pda есть сломаная версия, то каждый вправе ее использовать. Но намеренно отключить рекламу я не могу себе позволить так как необходимо оплачивать потребляемые приложением ресурсы. Возможно можно будет отключить рекламу за небольшую плату, но пока, к сожалению, это тоже не представляется возможным

в правом углу 

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.