Kayfun V3 течет и затяжки булькают
Замучался укладывать вату в оба бака Kayfun V3. Текут раз за разом. Затяжки булькают.
Посмотрите, правильно ли я укладываю вату? На сей раз ЯПОНСКАЯ-мать.
[spoiler=][/spoiler]
Решение
Посмотрите, правильно ли я укладываю вату? На сей раз ЯПОНСКАЯ-мать.
[spoiler=][/spoiler]
Решение
Вата с одной стороны подгорает?
+
Вроде плотно, ходит влево-вправо с натягом, спираль шевелицца при смещении ваты. Нужно еще плотнее??Вадимыч писал(а):[post]182308[/post] Возможно не достаточно плотно уложена вата в койле.
Gerasim писал(а):[post]182309[/post] А почему в проточках ваты нет?
Я не знаю как впихнуть вату в проточки на резьбе. Сверху накручивается стакан, и резьба будет закручивать вату попавшую в нее.
bizonn писал(а):[post]182316[/post] Вата с одной стороны подгорает?
Я не обращал внимание, но судя по собственному фото - заметно что да, с одной стороны чуть темнее чем с другой. Это о чем-то говорит?

[ref]avk[/ref], булькает потому что по проточкам жижа мимо ваты идет в камеру, а отдуда в воздуховод, а темнеет либо спираль не равномерно греет или вата недостаточно смочена.
Не надо так плотно запихивать вату, что бы она вместе со спиралью ходила.
Не надо так плотно запихивать вату, что бы она вместе со спиралью ходила.
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Течёт именно из-за того, что в проточках ваты нет. Хоть сколько-нибудь но можно её туда впихнуть. Ну и булькоет соответственно из-за этого же.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Надо в проточки небольшие хвосты завести и что там вообще за коил и на какой оправе?
+
Попробуйте после установки этого широкого кольца, вату уложить сверху на проточки иголкой. Ну по возможности хоть чуть чуть ее туда напихать. Вы должны их прикрыть, тогда у вас не будет эффекта сообщающихся сосудов и жидкость не будет попадать в полость со спиралью. Возможно даже на сухую, так как после смачивания вата набухнет, расширится и лучше заполнит.
Это только теория, потому прошу сильно не пинать.
Это только теория, потому прошу сильно не пинать.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref=#3e7270]Solo[/ref], если смочить вату, то она будет намного послушнее.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Так много полезных советов, спасибо!
Беда в том, что эти китайские проточки явно сделаны под китайскую силикатную нить.
Если в койл всовывать кремнезем, то хвосты кладутся прямо в проточки, поверх их накручивается стакан, излишки кремнезема обрезаются ножницами снаружи так, что проточки остаются заполнены нитью.
Но я же не ищу легкий путей, хочу японска-вату.
Остается вариант только один, Мастер.
Уложить вату пошире (побогаче) вокруг, и умудриться часть ваты протолкнуть в проточки через резьбу.
Но, комрады, разве не видно что при этом жи-жа врядли будет иметь пространство для капиллярного впитывания ватой по таким узким проточкам...........
Беда с этим клоном.
Хочу BY-ку V6.
Беда в том, что эти китайские проточки явно сделаны под китайскую силикатную нить.
Если в койл всовывать кремнезем, то хвосты кладутся прямо в проточки, поверх их накручивается стакан, излишки кремнезема обрезаются ножницами снаружи так, что проточки остаются заполнены нитью.
Но я же не ищу легкий путей, хочу японска-вату.
Остается вариант только один, Мастер.
Уложить вату пошире (побогаче) вокруг, и умудриться часть ваты протолкнуть в проточки через резьбу.
Но, комрады, разве не видно что при этом жи-жа врядли будет иметь пространство для капиллярного впитывания ватой по таким узким проточкам...........
Беда с этим клоном.
Хочу BY-ку V6.
[ref]avk[/ref], Были похожие баки,как тут и говорят в проточки мокрая вата должна ложиться.Подбить иголкой,я зубочисткой люблю,распределить вату в проточках.Если концы толстые,ножничками подстричь ювелирно.
А вообще извраты это все,само нормально по мне-обрезал,опустил концы и все дела! Как в байке.
А вообще извраты это все,само нормально по мне-обрезал,опустил концы и все дела! Как в байке.

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- Smodey
- Новичок
Как по мне, то я бы столько вот ваты оставил, зачем такие большие копны? Перекрыть проточки и чуть поверх, чтобы бока не пропускали, немного пропустить в проточки. Вата лишь трансфер жидкости и не нужно её слишком много.
Если немного булькает - это нормально, но у Вас скорее всего булькает из-за того, что слишком много жидкости на койле и около койла. Советую всё же уменьшить ватку примерно как на картинке.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Дополню. Синим - примерно так уложить в проточки.
Если немного булькает - это нормально, но у Вас скорее всего булькает из-за того, что слишком много жидкости на койле и около койла. Советую всё же уменьшить ватку примерно как на картинке.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Дополню. Синим - примерно так уложить в проточки.
- Вложения
-
- Screenshot_8.jpg (96.42 КБ) 3804 просмотра
-
- Screenshot_8.jpg (109.4 КБ) 3803 просмотра
Дело в том, что "стакан" потом хрен накрутишь на вату (если её сначала уложить). Я просовывал вату в койл, поднимал кончики этой самой ваты вверх, и накручивал стакан. Потом пинценом или той же самой зубочисткой опускал вату вниз на площадку. Расправлял её равномерно и было мне счастье. Даже на боку не текло.
З.Ы. Если не забуду, возьму на работу бак, попробую с фотоотчётом объяснить.
З.Ы. Если не забуду, возьму на работу бак, попробую с фотоотчётом объяснить.
А вот и я)) Начнём.
(1.Фото) Берём базу, вроде бы такая же как у вас. Не умею сделать красиво (текст-картинка-текст) поэтому как-то так...
2-ое, обрезаем вату до площадки базы.
3-е, поднимаем концы ваты вверх и накручиваем колокол.
4-ое, опускаем вату вниз колокола на площадку, равномерно её распределяем и смачиваем
(1.Фото) Берём базу, вроде бы такая же как у вас. Не умею сделать красиво (текст-картинка-текст) поэтому как-то так...
2-ое, обрезаем вату до площадки базы.
3-е, поднимаем концы ваты вверх и накручиваем колокол.
4-ое, опускаем вату вниз колокола на площадку, равномерно её распределяем и смачиваем

- Вложения
-
- 1.
- WP_20170129_09_13_14_Pro.jpg (38.99 КБ) 3780 просмотров
-
- 2.
- WP_20170129_09_16_02_Pro.jpg (46.1 КБ) 3780 просмотров
-
- 3.
- WP_20170129_09_17_05_Pro.jpg (44 КБ) 3780 просмотров
-
- 4.
- WP_20170129_09_19_23_Pro.jpg (43.96 КБ) 3780 просмотров
[ref]avk[/ref], все ли оринги на месте? Все целые?
Я так понимаю, шахта упирается в оринг кэпа? Достаточно ли плотное у тебя в этом месте соединение?
Какой замес льёшь? Вода есть в составе?
Я так понимаю, шахта упирается в оринг кэпа? Достаточно ли плотное у тебя в этом месте соединение?
Какой замес льёшь? Вода есть в составе?
- :friends: | +

]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.