Ахтунг! Токсичность!
А объяснить азы не судьба? Ну да, точно, сколько ж раз можно объяснять. Легче руки поотрубать и/или послать искать на форум в соседнюю тему. Ведь все знают где ответ.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
-
uncleedik
- Мехмодовод
[ref]Eternalmax[/ref], не совсем, но очень близко. Я, конечно, могу понять камрада, который и сам не знает, чего ему надо
Но ведь есть множество разделов, куда лучше будет отнести свой вопрос. Но, к сожалению, выясняется это ближе к концу дискуссии, когда все уже высказались 
Но ведь есть множество разделов, куда лучше будет отнести свой вопрос. Но, к сожалению, выясняется это ближе к концу дискуссии, когда все уже высказались 
- Мой девиз | +
Solo писал(а):[post]181967[/post] А объяснить азы не судьба?
хз... Я просто высказал тогда своё удивление... Никого вроде не унижая... А в ответ пошло авно какое-то... Какие-то предложения, чтоб я сам себя забанил и т.д.
Я вообще человек мирный и терпеливый. Но всему же есть предел.
- Eternalmax
- Вейпер
[ref=#3e7270]Solo[/ref], Да тут интересная ситуация. Я в основном в ВК больше помогаю, чем здесь. Школьников через конкретно меня уже, наверное, за сотню перешло. И все с однотипными вопросами и в той манере, в которой я писал. Задолбали уже так, что режим тролля на такое включается автоматически. Они только через полчаса могут конкретно сформулировать то, что они от меня хотят. И форумы они не читают, а просто заходят не в поиск, а в "Создать новую тему" и начинают морозить уже на глазах изумленной и очень уставшей от подобного публики. Да, черт подери, забить в гугл "Лучшие сигаретные баки", "Лучшие односпиральные баки", "Лучшие аккумуляторы для мехмода" дико сложно, тут же сформулировать надо, а гуры в ветке сами поймут.
Осторожно! Лютый хомяк
+
3AXAP_TATARIN писал(а):Поцыки, накидайте вариков на пачан шоп наваливал и чиксы подсикивали
Arsenal писал(а):[ref]3AXAP_TATARIN[/ref], а е-подливы ни нада?![]()
Ета просто топ!
[ref]Eternalmax[/ref], я вас понимаю, но подумайте как это смотрится с его стороны. Человек приходит, задет вопрос, а получает в ответ кучу сбежавших покормится троллей. Каково его мнение будет о форуме и сообществе?
Я понимаю, есть разные вопрошающие, некоторых самому хочется придушить, но когда вы набрасываетесь толпой, то у пришедшего нет шансов тут остаться. Даже если он способен понять свою ошибку.
Я понимаю, есть разные вопрошающие, некоторых самому хочется придушить, но когда вы набрасываетесь толпой, то у пришедшего нет шансов тут остаться. Даже если он способен понять свою ошибку.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
я пишу редко здесь, но года 1,5 захожу несколько раз в день. и манера общения, веселая и непринужденная, приправленная хорошим [s]троллингом[/s] юмором, одна из причин, почему я люблю этот форум.
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Сосут свои еподливы через дриббки)
Я как первый раз это прочитал, аж смузи по бороде расплескал, опять в барбершоп из коворкинга придется идти, но хоть повейпю
Я как первый раз это прочитал, аж смузи по бороде расплескал, опять в барбершоп из коворкинга придется идти, но хоть повейпю

Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Если сильно прижмет пописать бред и с ошибками, то можете приходить в bvc viber для сброса напряжения, чтобы здесь не пакостить.
- Eternalmax
- Вейпер
Gerasim писал(а):[post]182008[/post] Если сильно прижмет пописать бред и с ошибками, то можете приходить в bvc viber для сброса напряжения, чтобы здесь не пакостить.
Вибер это такая интересная штука, на моем телефоне эта замечательная программа умудрилась снести всю телефонную книгу

Осторожно! Лютый хомяк
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[offtopic]
это что за оно (просто для общего развития (синронизируюсь постоянно с гуглом, т.к. порядка 650 нужных контактов, "чищусь от шлака примерно раз в квартал)?[/offtopic]
Gerasim писал(а):[post]182026[/post] майконтактом
это что за оно (просто для общего развития (синронизируюсь постоянно с гуглом, т.к. порядка 650 нужных контактов, "чищусь от шлака примерно раз в квартал)?[/offtopic]
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
[offtopic]отличное приложение для хранения контактов. Автоматически обновляет контакты в облаке при добавлении их в телефон. Очень полезно при смене телефона.[/offtopic]
- Вложения
-
- Screenshot_2017-01-27-23-31-02-322_com.android.vending.png (189.37 КБ) 3468 просмотров
-
uncleedik
- Мехмодовод
[ref]Gerasim[/ref], я чего-то смысла не понимаю. Если оставаться в рамках одной платформы (Ведроид, например) - гугл и так контакты синхронизит. Да и в рамках ВСЕХ мобильных платформ (юзал виндофоны, яблочный планшет и ведроид) - контакты у гугла все.
- Мой девиз | +
- ded_boroda4
- Вейпер
[ref=#3e7270]kroix[/ref], как удержаться и не назвать человека бараном если он баран, дайте мне РО - бо не сдержусь
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
KSD77 писал(а):[post]182706[/post] как
Не спеши. Пускай еще штук пять тем засерет и десяток новых пооткрывают

какие-то не нужные приложения... накуя? может реклама?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.