Ахтунг! Токсичность!
Раз тема похожа на тему-флидильню, выскажу свою ИМХУ. Вот Константин нормальный человек в общении, грамотный, не пустозвон, вообщем нормальный чел, сужу по общению уже не один год. Лично не встречался.
К Захару относится всё вышесказанное и общаемся и встречаемся и помогаем при возможности друг другу.
Так какого х.., не хера, а именно х.. вас обоих муха укусила, скорее всего ЦЦ. Вроде ж не дети уже давно. Вообщем я за мир на форуме, несмотря на то, что и сам в перепалках замечен был, но по честному исправляюсь и ничего дурного стараюсь больше не писать в адрес этих людей.
У меня всё.
К Захару относится всё вышесказанное и общаемся и встречаемся и помогаем при возможности друг другу.
Так какого х.., не хера, а именно х.. вас обоих муха укусила, скорее всего ЦЦ. Вроде ж не дети уже давно. Вообщем я за мир на форуме, несмотря на то, что и сам в перепалках замечен был, но по честному исправляюсь и ничего дурного стараюсь больше не писать в адрес этих людей.
У меня всё.
- Вложения
-
- IMG_2087.JPG (72.85 КБ) 4371 просмотр
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Alexis777 писал(а):[post]181778[/post] Константин нормальный человек
Alexis777 писал(а):[post]181778[/post] К Захару относится всё вышесказанное
Подтверждаю. От этого становится еще непонятней, что с людьми делает общение в этих ваших интернетах.
kroix писал(а):[post]181830[/post] этих ваших интернетах
А я говорил, понапапакупають своих вайбау, зальють туда антыфрыз и фармальдагидау и дудуть-дудуть
зы: ни против кого ничего не имеюWe shall feel no fear (c)
- main caliber | +
[ref]thor32[/ref],
Вот на таком
Вот на таком
- Вложения
-
- IMG_2088.JPG (52.41 КБ) 4308 просмотров
Alexis777 писал(а):[post]181862[/post] Вот на таком
Не,они на это пойтить не мАгут

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
tolstyachok писал(а):[post]181709[/post] Короче в марте у всех отпуск
Уплываем с Аншлагом на теплоходе)
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Самое прикольное, что в большинстве случаев весь этот так называемый троллинг и флуд начинают одни и те же люди. И они, эти личности, это творят регулярно и намеренно. И как правило - им за это ни х... не бывает. Это уже давно в рамках допустимого (для них). Может просто стоит все-таки обратить на них внимание? Ну и конечно вовремя новичков на место ставить нужно. А так, по сути, ничего не изменится. Всем же наср... на то, что я написал.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
-
uncleedik
- Мехмодовод
Троллинг и флуд, равно как и некорректные вопросы новичков и подколки опытных вейперов никуда не денутся, кмк, просто будут сильнее модерироваться.
Но вот главным неуважением к читающим и общающимся на этом форуме считаю безграмотность. Не специальное коверкание слов (превед!) - а именно неграмотно составленные, неграмотно написанные и, вполне возможно из-за этого, неправильно понятые сообщения. Как можно умудряться писать с ошибками в 21 веке, когда можно пользоваться разными спелл-чекерами (что в браузере, что в тапке) - просто ума не приложу.
Пассаж закончил, засим удаляюсь
Но вот главным неуважением к читающим и общающимся на этом форуме считаю безграмотность. Не специальное коверкание слов (превед!) - а именно неграмотно составленные, неграмотно написанные и, вполне возможно из-за этого, неправильно понятые сообщения. Как можно умудряться писать с ошибками в 21 веке, когда можно пользоваться разными спелл-чекерами (что в браузере, что в тапке) - просто ума не приложу.
Пассаж закончил, засим удаляюсь

- Мой девиз | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
NEE писал(а):[post]181945[/post] скоро
Очередное перегруженное смысловой нагрузкой "вводубульканье" очередного "вгурустремящегося" интеллектула

uncleedik писал(а):[post]181949[/post] Но вот главным неуважением к читающим и общающимся на этом форуме считаю безграмотность.
хороший совет написанный с ошибками в одном посте намного лучше пустого высокограмотного флуда на 3-х страницах), но соглашусь, что грамотно написанное/составленное сообщение более доступно к пониманию)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Eternalmax
- Вейпер
KSD77 писал(а):[post]181953[/post] хороший совет написанный с ошибками в одном посте намного лучше пустого высокограмотного флуда на 3-х страницах), но соглашусь, что грамотно написанное/составленное сообщение более доступно к пониманию)
Ну дык "Падскажите что новага из сигаретников, только мне двуспиральник нужон, а желательно адноспиральник, но как двусперальник, что бы са свободным абдувом, но сигаретник, тем болие, чта вы исчо и Гуру"
Звиняйте, навеяло из недавнего
Думаю, та ветка и была последней каплей, переполнившей чашу терпения Админя Кроикса. Ну и Пятниццо жеж!!!!Осторожно! Лютый хомяк
+
[ref]Eternalmax[/ref], 

[ref]Eternalmax[/ref], такой вопрос предполагает обильный троллинг
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Поцыки, накидайте вариков на пачан шоп наваливал и чиксы подсикивали
- Eternalmax
- Вейпер
[ref]KSD77[/ref], ну так это я выделил суть вопроса того ТС в одной фразе, опустив "Че вы тут гуры только троллить способны, а сами по моему запросу ничего сказать не можете, только ведете себя как быдло. А я в свою очередь, буду вас обкладывать на Вы, чтобы выделиться своей воспитанностью"
Ну и как тут не троллить, это же руки надо как минимум за спиной связывать, а по-хорошему отрубать, чтобы пальцы к клаве физически не могли прикоснуться 
Ну и как тут не троллить, это же руки надо как минимум за спиной связывать, а по-хорошему отрубать, чтобы пальцы к клаве физически не могли прикоснуться 
Осторожно! Лютый хомяк
+
Eternalmax писал(а):[post]181964[/post] чтобы пальцы к клаве физически не могли прикоснуться
на этот случай есть голосовой набор жеж

- Eternalmax
- Вейпер
[ref=#3e7270]Arsenal[/ref], Нада, падливы в мою электродуду, и накрутку в дрипку, чтобы дымила на маем джусте, а исчо в симпель и бак тархун акум от наутбука какой посоветуиш, чтобы тархун валил и вкуса многа было? 

Осторожно! Лютый хомяк
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.