С рос.колхоза или где брали?aleksandertut писал(а):Источник цитаты атто
By-Ka V6 (клон) - обсудим?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
Закрываю подачу полностью, открываю крышку, заливаю, закрываю крышку, открываю подачу.bizonn писал(а):Источник цитаты Juravel, как вы её заправляете?
При закрытой подаче похлюпывает, при затажке
Juravel, после заправки закрывайте крышку, переворачиваете бак, чтобы житкость стекла к крышке, откручиваете колокол оборота на три, чтобы убрать давление внутри колбы. Закручиваете, переворачиваете, открываете на 3/4 оборота и парите.
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Делал так сначала. Потом пару раз забыл и понял, что безсмысленно, даже при заливке бака по края.bizonn писал(а):Источник цитаты переворачиваете
Тоже так всегда делаю без танцев с бубнами. Всё отлично работает, ничего не течёт при правильном обращении о котором выше писал.Juravel писал(а):Источник цитаты Закрываю подачу полностью, открываю крышку, заливаю, закрываю крышку, открываю подачу.
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
В общем, раскрутил, все оказалось проще, я вату плохо уложил... вата была слишком близко к обдуву. Переложил вату и меньше подачу открыл.. все хорошо) вкусняшка еще та) задумываюсь о площадке на 1.2. А в идеале собрать две байки)
- sirotkadadon
- Вейпер
вот понять не могу, почему у вас из под болтов течет? Вроде по конструктиву если уже под площадкой что-то есть то должно в воздуховод пойти.
- пока это | +
Возможно, из под кольца регулировки обдува течёт (у меня так было с 5-й чайкой).sirotkadadon писал(а):Источник цитаты если уже под площадкой что-то есть то должно в воздуховод пойти.
- sirotkadadon
- Вейпер
Ну так это и есть в воздуховодshrek69 писал(а):Источник цитаты из под кольца регулировки обдува течёт
- пока это | +
sirotkadadon, я думал над этим вопросом. Думаю, что это не течёт, а скопившийся конденсат сикает. Через болты проще, до воздухозабора ещё подняться нужно. Я как делаю иногда, раз в несколько дней может: купол закрыл, салфетку к воздухану и как дуну
вот и всё. А так бы через болты вылезло.
- Mankindorf
- Новичок
Кто брал нано-комплект из колхоза, нано-колокол люфтит?
Он должен люфтить. Чтобы резьбу не закусывало. Фиксация идёт крышкой.Mankindorf писал(а):Источник цитаты Кто брал нано-комплект из колхоза, нано-колокол люфтит?
- Mankindorf
- Новичок
Так на стандартном колоколе такого люфта нет.Alexis777 писал(а):Источник цитаты Mankindorf писал(а):
Источник цитаты Кто брал нано-комплект из колхоза, нано-колокол люфтит?
Он должен люфтить. Чтобы резьбу не закусывало. Фиксация идёт крышкой.
Промблема решается заменой орингов на более жирные.После этого сразу же люфты пропадают.Mankindorf писал(а):Источник цитаты на стандартном колоколе
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- Mankindorf
- Новичок
Оринги одинаковые, самые жирные из комплектов, попробую подмотать что-нить под оринг на колоколе.bezlogina писал(а):Источник цитаты Промблема решается заменой орингов на более жирные.После этого сразу же люфты пропадают.
Не,я брал какие-то левые,даже не знаю от каких баков.А фумка тоже хороший вариант.Mankindorf писал(а):Источник цитаты из комплектов
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Mankindorf, ответ с Талка: "блин народ, ну вы даёте, этот люфт там специально, чтобы между резьбами всегда была естественная "подушка" из жижы, это работает как смазка для подшипника, резьба как-бы "плавает" на резьбе, и поэтому не заклинит и стачиваться от долгого кручения не будет"
Допуски в нано больше, т.к. объем меньше и крутиться будет чаще.
Допуски в нано больше, т.к. объем меньше и крутиться будет чаще.
аааа вы что? укомплектовал нанокомплект орингами от колхоза стальной байки и прям под впечатлением - ничего не течёт, ничего не люфтит... одна проблема была, оринг под обдув порвался, после чего был заменён на более тонкий, кольцо обдува конечно гуляет, да и не критично) до байки у меня был только гриффин, который ссался по любым поводам)
Офтопик
почему мне никто не сказал что в нанокомплекте вкус намного лучше чем в стандарте? 
а точно лучше? на 5й на наноките больше вкуса я не получилfel_FM писал(а):Источник цитаты почему мне никто не сказал что в нанокомплекте вкус намного лучше чем в стандарте?
Фломастеры про нано, кому зашло лучше, кому нет, всё индивидуально.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.