Geekvape Griffin RTA и Griffin 25 RTA
ребята, кто мне поможет распрессовать гриффин 22 и довести его до ума? с меня пиво или деньги, нижняя часть отошла и виден ( как я понял-стопор для кольца обдува) , что то я пытался базу выбить и не получилось 
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
vint, именно этим и занимаюсь. Погоди несколько дней - как получится - отпишусь. Или тебе горит?
- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez писал(а):Источник цитаты vint, именно этим и занимаюсь. Погоди несколько дней - как получится - отпишусь. Или тебе горит?
Офтопик
приветствую. пока не горит, есть бак на замену, но уже немного соскучился по гриффону, если поможешь с баком, буду благодарен
, буду ждать результата , спасибо
Вчера пришел ко мне еще один гриффин22 (заказал вместо моего который я так до ума и не довел ( ), блин, это блаженство, все таки гриффин один из самых вкусных баков, еще ни во дном из баков я не чувствовал насыщенность и вкус жижи. 
народ подскажите размер винтов в базе griffin 25 plus
Народ ни кто не пользовал Griffin 25 Plus? Чегойто на форуме не нашёл...
Пользовали.Shershn писал(а):Источник цитаты Народ ни кто не пользовал Griffin 25 Plus? Чегойто на форуме не нашёл...
Лотерея - может приехать и всё будет хорошо, а может как у меня, с шатающейся регулировкой подачи жидкости и текущий из-за этого. Но есть вариант отписать самим GeekVape и они вышлют новую базу.
+
Всем привет! Хотелось бы узнать, кто может продать заглушку под одну спираль на гриффин25
Починял протечки в 25 с верхним обдувом, оринги в базу подкладывать оказалось бесполезно. Мотанул фум ленты XD
Здравствуйте, приобрел гриффин 25 плюс, может посоветуете на него намотку (желательно без ТК, но можно и с ним, если большая разница в передаче вкуса), мод кубоид. Понимаю, что вкусы у всех разные, но лучше начинать эксперименты с кем-то проверенной намоткой.
haha, какой-нибудь триппл-фьюзд по 5 витков на оправку 3 мм. Две спирали, ессно.
haha, на простой гриф 25, ставил китайский алиен 5 витков на 3 мм. Было норма вкуса и пара,

Использую
+
Такой? А кубоид потянет? Две спирали как я понял примерно 0,05-0,06 Ом будут. Или на ТК использовать?Rodriguez писал(а):Источник цитаты акой-нибудь триппл-фьюзд по 5 витков на оправку 3 мм. Две спирали, ессно.
- kempel
- Вейпер
- Контактная информация:
0,11-0,13 - это общее сопротивление двух спиралей по ссылке.haha писал(а):Источник цитаты Такой? А кубоид потянет? Две спирали как я понял примерно 0,05-0,06 Ом будут. Или на ТК использовать?
Кубойд потянет, но автономностью не обрадует.
Да, такой. Кубоид нормально потянет. ТК не нужен в данном случае.haha писал(а):Источник цитаты Такой? А кубоид потянет? Две спирали как я понял примерно 0,05-0,06 Ом будут. Или на ТК использовать?
Поддерживаемое сопротивление бокс-мода составляет:
в режиме TC от 0,05 - 1,5 Ом;
в вариватте – 0,1 - 3,5 Ом.
Или там допуски еще есть?
в режиме TC от 0,05 - 1,5 Ом;
в вариватте – 0,1 - 3,5 Ом.
Или там допуски еще есть?
- kempel
- Вейпер
- Контактная информация:
haha писал(а):Источник цитаты в вариватте – 0,1 - 3,5 Ом.
Другое дело, что он не даст выставить мощность выше 81,25 Ватт.kempel писал(а):Источник цитаты 0,11-0,13 - это общее сопротивление двух спиралей по ссылке.
По крайней мере в первых версиях прошивок была такая защита на кубоиде (R*25*25=max P, где 'R'-сопротивление спирали, а 'max P'-максимально допустимая мощность при конкретном сопротивлении). Подробнее здесь
Пускай камрады поправят меня, если чего напутал
kempel, спасибо, не заметил ваше предыдущее сообщение.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.