. но по сабжу- не, гир не пойдет, может аэронавт?Подскажите дрипку с боковым обдувом.
- Eternalmax
- Вейпер
[ref]Denzis[/ref], ну неее, для клэптонов гир будет неинтересен. А изгиб пластинок зависит от лютости в закручивании винтов
. но по сабжу- не, гир не пойдет, может аэронавт?
. но по сабжу- не, гир не пойдет, может аэронавт?Осторожно! Лютый хомяк
+
- Eternalmax
- Вейпер
Denzis писал(а):[post]181531[/post] Гир вобще вкусная дрипка?
гир - вкусная, но она не рассчитана на слабые намотки, не раскроется она по-полной. ну вот для сравнения, из перепробованного по бакам: Гоблин мини в.3 и Гриффин 25. Вкусные баки, оба, но гоблину для счастья клэптоны или тоненькие фьюзды нужны, а вот гриффину жирнота надо . Так и с Гиром, с Циклоном, да и с Гуном, наверное, потому как я в гун ниже фьюздов ничего не ставил. А если готовые намотки будешь ставить, то бери гир, тогда без разницы.
Осторожно! Лютый хомяк
+
-
uncleedik
- Мехмодовод
Eternalmax писал(а):[post]181534[/post] гун ниже фьюздов ничего не ставил
В гун лучше ставить плоские намотки. Если сильно зажимать микрокойлы\клептоны - можно зажимные пластины погнуть.
- Мой девиз | +
- Eternalmax
- Вейпер
[ref]uncleedik[/ref], Спасибо, учту!
Осторожно! Лютый хомяк
+
- Eternalmax
- Вейпер
uncleedik писал(а):[post]181539[/post] А по сабжу - Петри еще должна быть хороша.
Петри 22мм, ТС 24-25 хочет.
Осторожно! Лютый хомяк
+
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
А может лучше такую штуку взять? Не именно эту а подобное. http://ru.gearbest.com/rebuildable-atom ... 05639.html
Или дрипки лучше в плане передачи вкуса? Жижа на моде с нижнего обдува реально меня убивает. А этот с боковым и вроде как дрипка.
Или дрипки лучше в плане передачи вкуса? Жижа на моде с нижнего обдува реально меня убивает. А этот с боковым и вроде как дрипка.
-
uncleedik
- Мехмодовод
Это совсем другой класс устройств, и для него есть соответствующий раздел. В плане вкуса 80% - это билд. Остальное - конструкция атомайзера, прямые руки, вата, подбор мощности и тыды.
- Мой девиз | +
- Eternalmax
- Вейпер
uncleedik писал(а):[post]181604[/post] Это совсем другой класс устройств, и для него есть соответствующий раздел. В плане вкуса 80% - это билд. Остальное - конструкция атомайзера, прямые руки, вата, подбор мощности и тыды.
Полностью согласен, намотка решает. А по опыту - ни одна лимитка не будет вкуснее дрипки. Единственно, авокадо 24 не пробовал, там нижний обдув, должен спасать ситуацию.
Осторожно! Лютый хомяк
+
-
uncleedik
- Мехмодовод
[ref]Denzis[/ref], как придет жЫр - возьмите наждачку, номер 800 и хорошенько пройдитесь по низу дрипки. Потом с водой заполируйте 1200. Иначе жЫр зафрезерует верхнюю часть мода - придется подкрашивать.
- Мой девиз | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.