ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Обзор жидкости ORGASM JUICE

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу вам о жидкостях из России с провокационным названием – ORGASM JUICE.
[align=center][bbvideo=853,480]https://youtu.be/uKL2zEGaQG0[/bbvideo][/align]
[ralign=]Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
Выражаю благодарность компании производителю ORGASM JUICE за предоставленные для обзора жидкости.[/ralign]

FEEL MY TANGERINES
Жидкость имеет нежный, практически пастельный вкус мягкого мороженного. Но это только на вдохе, при глубокой затяжке во вкусе появляются цитрусовые нотки, а уже при выходе они разрастаются до более отчётливого вкуса цедры. Чётко определить, что за цитрус, невозможно, он просто есть. Запах лёгкий, почти незаметный, а послевкусие хоть и долгое, но в основном цитрусовое, чуть терпкое с далёким привкусом молока. Жидкость хороша для ежедневного парения, но на мощных дрипках вкус теряется и остаётся только размазанная сладость и привкус цитруса на выдохе.

FEEL MY SOUR
Прикольный чуть кисловатый вкус непонятного происхождения, мне приходят следующие ассоциации: чуть лайма, чуть брусники, чуть алое и, возможно, киви и клубника. Сладость почти не выражена, больше похоже, что ничего сладко в этой жидкости нет вообще. В запахе доминируют клубника и киви, а в послевкусии определённо есть мякоть киви и едва заметная мятная горчинка. Жидкость одновременно невнятная и вкусная, понять что это с первых затяжек однозначно нельзя, но париться легко и непринуждённо.

FEEL MY CANDY
Лёгкий мятный леденец и яблочной отдушкой. Мята не забивает рецепторы и не вымораживает мозг, она просто есть. Яблочко создаёт настроение и даёт чуть кислый привкус. Запах как от конфетки, тонкий и узнаваемый. Послевкусие чуть мятное, с яркой яблочной составляющей и очень долгое. Два занятных наблюдения об этой жидкости 1) пара от неё намного больше, чем от других жидкостей в линейке Оргазм джуйс. Почему? даже не знаю. 2) После парения, примерно через 10 минут, послевкусие пропадает, но не полностью, во рту остаётся стойкое ощущение, что парил не мятную вкусняшку, а довольно ядрёную табачку.

FEEL MY FRUIT
Жидкость сладкая, очень сладкая и будет по нраву любителям конфеток, да и вкус у неё больше похож именно на фруктовые конфетки ассорти, маленькие такие, на один укус. Чётко выделить отдельные ноты почти невозможно, постоянно проскакивают то яблочко, то малинка, то вишня и так далее. Роднит все фруктовые вкусы лёгкий цитрусовый привкус и едва заметная мятная свежесть. Запах у жидкости слабый и фруктовый, но какой-то неявный, смазанный. Послевкусие довольно долгое, вначале конфетное, а потом больше цитрусовое, с пощипыванием слизистой и оттенками цедры.

FEEL MY BUNS
Жидкость встречает нежным банановым запахом, с чёткими, а потом кричащими тонами свежей выпечки, от которой текут слюни. Основной оттенок вкуса что-то между сочным кексом (маффином, как сейчас модно) и блинчиком. Мозг пытается обмануть сам себя и заставить уловить во вкусе корицу — но её там нет. Банан на вдохе не ощущается совершенно и появляется только при глубокой затяжке или на выдохе, но появляется одновременно деликатно и надолго. Послевкусие больше банановое, мягкое и (да тут мои ощущения сдались) с нотками корицы. По моему мнению это лучшая жидкость в линейке.

Ещё раз спасибо компании ORGASM JUICE за предоставленные для обзора жидкости.
[ralign=]2016-2017 | Zuncl[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»