Ахтунг! Токсичность!
Тогда предлагаю добавить под аватаркой ,ниже репутации - УРОВЕНЬ ВОСПРИЯТИЯ ЮМОРА !!! От 1 до 10 баллов , где 10 - это максимум ! И тогда можно будет видеть по аве - можно ли подшутить на человеком или нет ! Имхо !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
kuhar1983 писал(а):[post]181437[/post] добавить под аватаркой ,ниже репутации - УРОВЕНЬ ВОСПРИЯТИЯ ЮМОРА
А еще чуть ниже размер обуви, чтобы хоть отдаленно понимать над кем шутишь

>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:

+
Сейчас всё будет зависеть не только от одменов, но и от форумчан. Лично моё мнение что троллинг не так уж и плох, если он не задевает кого-то очень глубоко. Ведь все люди разные и у всех разные стили общения. Как говорит: "Что русскому хорошо, то немцу смерть".
Так что дерзайте, начальники, дерзайте) я поддерживаю идею доброго общения и "тоненького троллинга"
Так что дерзайте, начальники, дерзайте) я поддерживаю идею доброго общения и "тоненького троллинга"

- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
kroix писал(а):[post]181439[/post] Расценивать как угрозу?
Расценивать как лозунг

- Парю | +
- Парил | +
[ref]mazzay[/ref], это лишне ! .....а так то вы уважаемый по новым то правилам - на пару деньков в РО попали
изволили шутить - не согласовав со мной тему шутки и не уточнив мой уровень восприятия юмора + использовали запрещенный символ троля !!!

изволили шутить - не согласовав со мной тему шутки и не уточнив мой уровень восприятия юмора + использовали запрещенный символ троля !!!

всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
kuhar1983 писал(а):[post]181444[/post] изволили шутить
Примите мои нижайшие извинения. Бес попутал. Впредь буду вести себя как джентльмен.
- Парю | +
- Парил | +
Эээмм..
Мне право неловко,друзья
То есть этот душевный смайлик (
) под запретом? 
Мне право неловко,друзья
То есть этот душевный смайлик (
) под запретом? 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Dietmar писал(а):[post]181449[/post] под запретом?
Попал...
- Парю | +
- Парил | +
mazzay писал(а):[post]181450[/post]Dietmar писал(а):[post]181449[/post] под запретом?
Попал...
Вы так любезны!Премного благодарен за пояснения!

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Dietmar писал(а):[post]181451[/post] Премного благодарен за пояснения
Всегда рад услужить.

- Парю | +
- Парил | +
[ref=#3e7270]kroix[/ref], Добавь ещё пустой флуд вне флудилки (или это по модному называется "тонкий троллинг"?)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
KSD77 писал(а):[post]181454[/post] пустой флуд вне флудилки
это вообще легально?!
З.Ы. я не Кроикс, но скажу так.. лучше уж флуд(в разумных пределах, а не обсуждение кто как в кофеюшку сгонял в теме про Серпент; все совпадения случайны) вне флудилки, чем срач в профильной ветке...
[ref=#3e7270]Arsenal[/ref], я к тому что проф ветки превращаются в аналог дружественного форума - найти что то становится крайне сложно), хотя можно и не обращать внимание - не мне решать, то что надо найду или в 1000010000 раз спрошу чтоб не копать флуд - отсюда и нелепые темы от новичков - ничего найти низя)
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
а вообще снимаю свое предложение, первонахи рулят)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
[s]Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире![/s]
Тоесть я так понимаю, даже знакомых тонкотроллить отныне безнаказанно не выйдет? Для поднятия визуальной ламповости всего форума со стороны? Может таки ужесточить [s]нынешнее количество ударов плетьми[/s] нынешний прайс наказаний, а тонкие моменты, скажем, по жалобам разбирать? Хотя... РО на сутки не особо страшный зверь.
Вы только Герасиму не говорите, а то если волна ужесточений дойдёт до вайберской конфы, там всех смоет
Тоесть я так понимаю, даже знакомых тонкотроллить отныне безнаказанно не выйдет? Для поднятия визуальной ламповости всего форума со стороны? Может таки ужесточить [s]нынешнее количество ударов плетьми[/s] нынешний прайс наказаний, а тонкие моменты, скажем, по жалобам разбирать? Хотя... РО на сутки не особо страшный зверь.
Вы только Герасиму не говорите, а то если волна ужесточений дойдёт до вайберской конфы, там всех смоет

Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- Боезапас | +
Во админов и модеров достали, аж к 37-му прибегают
Ну, судя, по одному из конкурсов, не буду показывать пальцем, можа так i трэба, а то совсем распоясались
Ну, судя, по одному из конкурсов, не буду показывать пальцем, можа так i трэба, а то совсем распоясались

- Вложения
-
- IMG_2077.JPG (48.42 КБ) 3547 просмотров
- ded_boroda4
- Вейпер
KSD77 писал(а):[ref=#3e7270]Arsenal[/ref], я к тому что проф ветки превращаются в аналог дружественного форума - найти что то становится крайне сложно), хотя можно и не обращать внимание - не мне решать, то что надо найду или в 1000010000 раз спрошу чтоб не копать флуд - отсюда и нелепые темы от новичков - ничего найти низя)
Вы же понимаете,что достижение данного результата не реально? Мы же не можем превратить форум в толковый словарь Ожегова... Общение должно быть даже в форме легкого флуда ( имхо), либо каждую ветку форума надо дублировать и получим одну базу знаний и одну флудилку,но это утопия.
Агрессия начала входить в сознание масс на форуме,согласен, но показательная порка ничего не решит. Этот вопрос встаёт давольно часто ( каждые месяца 3,наверное), и запрет троллинга явно не воспитает, а скорее накопит какашули, которые вбросятся в марте
- Моя прелесть :twisted: | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.