Беспошлинный ввоз международных посылок ограничен 22 евро и 10 кг
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
3AXAP_TATARIN, нас походу не поймут 
Помойму аккаунт Захара взломали!!!![emoji23]
Отправлено с моего U15 Pro через Tapatalk
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
HAL, Aleh44 имеет богатый опыт общения с китами по этому поводу.
Я сначала терпел и злился, потом общался с суппортом (итог - вейп-бенды и обещание так больше не делать). Потом тупо перестал получать посылки, на которых стоимость была написана выше реальной...........
Я сначала терпел и злился, потом общался с суппортом (итог - вейп-бенды и обещание так больше не делать). Потом тупо перестал получать посылки, на которых стоимость была написана выше реальной...........
- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
Через посредника в РФ заказывай. Всего 5 баков и нет проблем и волненийtoreshonda писал(а):Источник цитаты Парни, подскажите решение проблемы - хочу заказать девайс на жирбесте, ценник 45$. Как его беспошлинно можно притарабанить на Минск. Можно в ЛС.

- барахло | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Кто-нибудь пытался телефон-планшет выгнать из Китая? Интересно - проскакивает таможню или нет, если ценник занизить до не могу?
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
Телефон/планшет не пройдет скорее всего. Именно их и смотрят в первую очередь.shlykandrey писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь пытался телефон-планшет выгнать из Китая? Интересно - проскакивает таможню или нет, если ценник занизить до не могу?

- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Отлично, я понимаю, что скорее всего... Но интересует именно сам факт - был проскок без налога у кого? Или я первый попробую. 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Пофамильно желательно, а лучше с адресами и наименованием товараshlykandrey писал(а):Источник цитаты но сам факт - был проскок без налога у кого? И
Захар, не шути так, могут не правильно понять3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Пофамильно желательно, а лучше с адресами и наименованием товара
shlykandrey, - 99% что не пройдет, если раньше при возможном 200 евреев не всегда удавалось проскочить телефону, то и с 22 евреями и подавно, лучше пробовать через Московскую фирму заказать, будет примерно 5-8 $ доставка, а если наша таможня не пропустит то будет пошлина насчитана больше, но всегда можно от посылки отказаться, но на некоторых китайских сайтах есть правило - если человек заказал товар (зная при этом, что может не пройти по таможне) то деньги назад не возвращают, если посылка вернется обратно в Китай, но есть и сайты - которые снимают за это только возмещение за пересыл туда и обратно. так что Вам решать, как лучше будет заказать телефон с Китая!
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Я свой адрес писать не буду. В начале этого бредегенератора с налогом у меня проскочил телефон стоимостью 20$ Интересно, изменился контроль на таможне или нет. Стали тщательней трясти посылки или нет.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Пофамильно желательно, а лучше с адресами и наименованием товара
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
sokl2, кто-то должен попробовать, ради эксперимента. Люблю эксперименты с участием китайцев.
- Вложения
-
- скачанные файлы.jpg (8.42 КБ) 2975 просмотров
shlykandrey писал(а):Источник цитаты ...эксперименты с участием китайцев.
Офтопик
После ... получается ещё больше китайцев. 
Эксперимент ничего не покажет. Так как таможня работает абы как. То пристанут к 4 аккумам в блистере как к партии, то 10 чехлов пропустят. Шанс попасть на ленивого понимающего инспектора имеется, но его числовой эквивалент я не решусь обозначить. Но думаю очень мал.shlykandrey писал(а):Источник цитаты sokl2, кто-то должен попробовать, ради эксперимента.
В общем если вы готовы отвечать на письмо счастья и платить налог, то... ничего плохого не случится.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
За последние 4 месяца из 9 посылок с превышением, проскочила только одна 

Использую
+
Знаю!
Знаю одного человека!!!
Ми3С осенью получил!
Тока тсссс!
Знаю одного человека!!!
Ми3С осенью получил!
Тока тсссс!
Подскажите,кто в курсе.Один бак на таможню прибыл 30 января,а второй должен туда попасть примерно в середине февраля.Получать оба буду уже в феврале.Я попал на растаможку или нет?А то сам что-то туплю,не был в такой ситуации.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.