OBS ACE Sub Ohm Tank - 4.5ML
- MotorLemmy
- Заглянувший
- Big white cloud
- Новичок
На гирбесте цена около $16. В магазинах обычно никто не покупает. Да и не всегда есть.MotorLemmy писал(а):Подскажите, где купить. В Минске не могу найти.
Zoom
E
everzon.com
OBS ACE RBA Tank
Отзывы (2) | Добавьте ваш отзыв
The OBS ACE 4.5ml tank uses ceramic coil that can makes excellent flavour which pk cotton and has long life cycle.
Only 20 left
Наличие: Есть в наличии
19,99 $
Special Price 11,50 $
E
everzon.com
OBS ACE RBA Tank
Отзывы (2) | Добавьте ваш отзыв
The OBS ACE 4.5ml tank uses ceramic coil that can makes excellent flavour which pk cotton and has long life cycle.
Only 20 left
Наличие: Есть в наличии
19,99 $
Special Price 11,50 $
Есть немного таких баков на барахолках. Люди продают его за его сопливость, хотя вот пользуюсь данным баком уже более 4 месяцев, ну не сопливит он как многие пишут и поэтому продают.MotorLemmy писал(а):Источник цитаты Подскажите, где купить. В Минске не могу найти.
На фастеке есть он в наличии в районе 15-16 бачей

Использую
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Бред какой-то.Gorodya писал(а):Источник цитаты продают его за его сопливость
Весь пост про сопливость Туза - бред.
Кто эти
?!?!?!Gorodya писал(а):Источник цитаты многие
по именно сказать не могу

Использую
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Gorodya, ключевое слово
Gorodya, если серьезно: не нужно в Теме бака, о котором мало знаете, писать всякие "слухи, домыслы, намеки и полунамеки"... Отпугивает
Повторюсь сто первый раз: если бы перед покупкой своего первого бака (Кубиса) я почитал есигталк, я бы до сих пор курил по 2.5 пачки "Минска" в день и плевал в сторону каждого владельца ЭС, а Форум потерял бы в моём лице такого сказочного долбочпокаGorodya писал(а):Источник цитаты есиге
Gorodya, если серьезно: не нужно в Теме бака, о котором мало знаете, писать всякие "слухи, домыслы, намеки и полунамеки"... Отпугивает
3AXAP_TATARIN, Вот не поверите я взял себе бак после прочтения есигталк, и мой выбор был осмыслен. И я рад покупке на 100%. И по вашему совету больше не буду пугать пользователей 

Использую
+
- MotorLemmy
- Заглянувший
Хороший и вкусный бачек, главное правильная укладка ваты. О покупке данного бака ни капли не жалею.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
я бы добавил, что уложить вату в этом бачке "неправильно" - очень постараться надоДмитрий_М писал(а):Источник цитаты главное правильная укладка ваты
никто не продает сие чудо? или подскажите где купить в Минске можно? 
- kill3rr4fun
- Вейпер
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
у меня была сопливость (конденсат наверно) из под кольца регулировки верхнего обдува (даже когда закрыт)
лечил фум-лентой
лечил фум-лентой
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.