главное потом не пойти в разгул.Keop писал(а):не мешать не хочу а то дозу точно не расчитаюTestik38 писал(а):Источник цитаты так то и я горилочку буду я пивас в нагрузку беру. Люблю закрепить пройденный материал под настроение.
Сходка V2: 2 мая - UPD
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
го лучше на линию Сталинаmine писал(а):Источник цитаты я бы посетил новый музей ВОВ
Отправлено спустя 53 секунды:
Леха, убери мну из списка, я уже пьющий)
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Я больше 2х дней не могу бухать, отходняки мать их тяжкие.mine писал(а):Источник цитаты главное потом не пойти в разгул.

- IronFist89
- Дачник
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Ну почему алко? Никто же не говорит про нахерачиться в колы и валяцца у шаламинникуkroix писал(а):Источник цитаты Пипец! Алко-пати намечается!!

- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- Вадим
- Новичок
- Контактная информация:
Я уже писал: может у кого большая палатка-шатер есть? На случай дождя. Или с пленки навес общими усилиями какой сколотитьIronFist89 писал(а):Источник цитаты Ну если не дай бог будет хреновая погода, тогда действительно встанет очень серьезный вопрос с размещением
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я тоже за водку
это ж сколько тут скрытых алкоголиков пока про водку не спросил все пиво да пиво а как спросил так резко все на водку 
использую
- | +
+
если я всетаки поеду то живу прим 30км от границы с Украинай могу сганять в дютифри и купить вискаря
- Вадим
- Новичок
- Контактная информация:
много не унесешь, все равно, нормы ж естьGraf писал(а):Источник цитаты если я всетаки поеду то живу прим 30км от границы с Украинай могу сганять в дютифри и купить вискаря
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
да и тянуть в Минск заколебаешься
такто да. 2 литра на человека вроде. за 1 поездку 10л вывизти можноВадим писал(а):много не унесешь, все равно, нормы ж естьGraf писал(а):Источник цитаты если я всетаки поеду то живу прим 30км от границы с Украинай могу сганять в дютифри и купить вискаря
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
да и тянуть в Минск заколебаешься
У меня есть маленький запас
только ин фиг доживет - Вложения
-
- IMG_20150321_221605.jpg (170.96 КБ) 3020 просмотров
Красотень. Щас выясниться, что и пиво-то мало кто хочет.
С дьютика много не навезешь- у нас только если через туда-назад, а на въезд на Украину хохлы только литр пропускают.
Для затравочки:

С дьютика много не навезешь- у нас только если через туда-назад, а на въезд на Украину хохлы только литр пропускают.
Для затравочки:

Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
недели две назад я с хохламы (4 человек на свадьбу другу тарились) умудрились провести 47 литров водки))))))))) правда эту поездку я не забуду никогда 
Вот и определили ответственного за вискарик.Graf писал(а):недели две назад я с хохламы (4 человек на свадьбу другу тарились) умудрились провести 47 литров водки))))))))) правда эту поездку я не забуду никогда
Зы. я вот не помню, обсуждали или нет, но считаю что "папу" то мы угостим и напоим как-нибудь. Как считаете? Думаю он точно заслужил.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Тут все от человека зависит.Есть Малопьющие-пьют и им Мало! Есть Застенчивые ,эти пьют ,а потом держатся за Стены! И наконец Выносливые ,их потом Выносят.Testik38 писал(а):Ну почему алко? Никто же не говорит про нахерачиться в колы и валяцца у шаламинникуkroix писал(а):Источник цитаты Пипец! Алко-пати намечается!!. Так по тиху окуратненько.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
ну я думаю если на шампурах делать мясо, то больше двух мангалов я не услежуwinterheart_by писал(а):Источник цитаты сколько тебе нужно мангалов? и нужны ли решётки для барбекю?
Я могу организовать 1+1.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А я думал, брать фляжку с напитком богов, али нет. А тут щас начнётся))
- штуки | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.