ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Происхождение компонентов для самозамеса

Обсуждение влияния пара электронных сигарет, жидкостей и ароматизаторов на здоровье вейпера

Заботитесь ли вы о происхождении компонентов для самозамеса?

Без понятия о происхождении - главное, чтобы дешево
4
4%
Желательно, но не критично - верю людям
49
49%
Очень забочусь и 100% знаю что и откуда, цена не столь важна
48
48%

Всего голосов: 101
Gerasim
Химик
Химик
Контактная информация:

Frelanser писал(а):[post]174743[/post]
jashca писал(а):[post]174737[/post] к коим вас причислить трудно , практически немагчыма.

А вот так наверное не стоит. Вы всем все продаете после сверки биометрических данных?
Редко пишу, но это же не значит что ничего в теме не понимаю... отличная тема, может кто прочитает и воздержится от покупки дешевого, но непроверенного товара.
З.Ы. Ходя ради справедливости, подтвердить качество товара достаточно "достоверно" вряд ли сможет любой даже самый уважаемый продавец.

Не вопрос - могу сравнить несколько аром и сказать что почём. Тут, главное, иметь хороший и небодяжный исходник.
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
jashca
Торговец
Торговец

[ref]tolstyachok[/ref], а что так скромно, Костик? под сполер. всё, укатали сивку крутые горки? где былой запал? где размах скандала? не ругайтесь. празник уж наступил. вы же молодой еще оторвитесь от компьютера и склок, уделите твнимание жене или мужу. вообщем празднуйте. и вкусных вам аром!

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
[ref]Gerasim[/ref], они есть у вас. вы вроде покупали английские аромы.
Изображение
BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
http://https://[url]https://vk.com/belpar_shop[/url]
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

[ref]jashca[/ref], вместо того чтобы ерничать, лучше бы принял к сведению и сделал выводы, а так же извинился что под твоим логотипом продают мочу, о которой вы конечно же ни сном ни духом.
jashca писал(а):[post]174753[/post] где размах скандала?

Я просто прекрасно понимаю, что не только вы один продаете бадягу, а выводить каждого продавца на чистую воду у меня нет желания.
Я знаю порядочных людей и даже магазины, где 100% качественный товар, и я даже не буду называть их имен чтобы это не выглядело со стороны как реклама, а вы задумайтесь.
+
Gerasim
Химик
Химик
Контактная информация:

Становится интереснее...
Вложения
popcorn.jpg
popcorn.jpg (48.18 КБ) 4383 просмотра
jashca
Торговец
Торговец

Я отвечаю только за товар который продаю сам , под своим логотипом. Приобретали их и покупатели из Могилева. Повторюсь , покупали у меня. Ни одного негативного отзыва я не слышал. Написать вы можете что угодно . К счастью я хорошо знаю вас и цену ваших слов. Кому-то эти аромы зашли , кому то нет. Дело вкуса , но разбодяженными их не назвал никто.ароматизаторы прошли гос регистрацию и сертификацию соответствия таможенного союза, это касаемо документов.

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Изображение
BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
http://https://[url]https://vk.com/belpar_shop[/url]
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

Уфффф. Утомили, вот прям действительно утомили. Прекращайте выяснять у кого и где что лучше или хуже.
Тема создали без подтекстов и скрытых реклам. Не доводите до греха.

Продолжите - тему закрою, предупреждений выпишу. Пока устно. :twisted:
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Anderone
Заглянувший

Тема определенно очень важная и полезная. Она просто напрямую связана с нашим здоровьем, как бы абсурдно это тут не звучало). прочитав эти пару страниц - возник один вопрос... есть пару каких-то магазинов с хорошим и качественным товаром, порядочные люди-продавцы на форуме... что за магазины и к кому на форуме обращаться за 100% качественными компонентами??? можно в лс! хотя лучше было бы тут. я считаю, что это будет не реклама, а повод задуматься тем кто продает не качественные компоненты...
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

Anderone писал(а):[post]179782[/post] хотя лучше было бы тут. я считаю, что это будет не реклама

Тут не нужно, ибо не попавшие в топ магазины посчитают это рекламой, либо анти-рекламой (с какой стороны посмотреть).
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
matrik
Новичок

Закупаюсь пгвгникотином и аромками у одного человека с 2015,цена,качество и ассортимент устраивает....
KSD77
Гуру

[ref]Anderone[/ref], в связи с тем что наши магазины продающие самозамес работают по предоплате, что предполагает невозврат просроченного товара поставщику, я очень сильно сомневаюсь что по истечению срока, сливается все в унитаз, более вероятно, что приобретается мизерная партия для легализации просрочки с переклеенными бирками (хотя не думаю что замарачиваются по бумажкам).
На сегодня рынок очень вырос, что привело к более скорой оборачиваемости, так же торговцы стали в большей степени представлять ликвидный товар, так что на сегодня поиметь просрочку или низкокачественное авно сложнее (имею ввиду торговцев с репутацией и дорожащих ею), но кто вам правду скажет :T
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

KSD77 писал(а):[post]179799[/post] я очень сильно сомневаюсь что по истечению срока, сливается все в унитаз, более вероятно, что приобретается мизерная партия для легализации просрочки с переклеенными бирками (хотя не думаю что замарачиваются по бумажкам).

Иногда в некоторых магазинах расходятся до истечения сроков, а под конец делается распродажа. Все зависит от жадности продаванов. Но оборачиваемость в месяц исчисляется сотнями килограмм ПГ\ВГ и десятками литров "сотки" - мало у кого найдется достаточно денег и площадей для хранения, чтобы затарить пару тонн каждого вида компонента - а только при таком условии есть шанс просрочить этот товар - он расходится слишком быстро.
Это я о магазинах писал (конкретно - о двух), не знаю как у торговцев поменьше.
Изображение
KSD77
Гуру

[ref=#3e7270]Rodriguez[/ref], это ты говоришь о специализирующихся на самозамесе магазах, которые и хранить и без излишних запасов работать научились, но есть много других где основа или другие компоненты стоят в уголке - вот про эту "температуру по больнице" я говорю
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

KSD77 писал(а):[post]179809[/post] есть много других где основа или другие компоненты стоят в уголке - вот про эту "температуру по больнице" я говорю

Я понял - там, где стоит "для массовости ассортимента". Тогда согласен.
Изображение
LastHope
Вейпер

Драмы, интриги, расследования....
Закупаюсь в трёх магазинах. Среди них есть самый любимый, который далеко от меня. За "мифическим" качеством готов туда ездить.
На форуме у не проверенных камрадов ничего не покупал[s]и не понимаю[/s].... Теперь понял кто там закупается. В норм магазинах как: до 18 нельзя. А какому-нибудь школоло хочется попарить, вот он и закупается на нашей барахолке. Ведь в вейп шопе не продадут. И не надо про сказки рассказывать, что на форуме регистрация с 18 лет.
Будучи 16-ти летним я тоже на различных сайтах жал на кнопочку "да, мне есть 18 лет"
Если мой пост оказался полезным, жми Изображение в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно :)
Gerasim
Химик
Химик
Контактная информация:

Был случай такой (имена изменены) - потребовалась поллитра глицерина. Взял у некого Василия на анальнере (оказалось, что человек рядом живëт. Стандартная наклейка - бла-бла-бла, Германия, все дела. Ради интереса глянул примеси на работе (благо есть с чем сравнивать) - нашлись примеси акролеина, т.е. недоочистили. Такие дела.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Ну или как вариант - превысили срок хранения и глицерин окислился.
Anderone
Заглянувший

по итогу приходиться надеяться только на добросовестность и порядочность продавца... ну и репутация не последнее место занимает)
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

[ref]Gerasim[/ref], не знал, что глицерин окисляется. А при каких условиях (воздух\температура)?
HOCH2CH(OH)-CH2OH -> H2C=CH-CHO + 2 H2O, вот так? Но при таком раскладе получается вообще акролеин, что есть полная попа для здоровья...
Прошу прощения за тупейшие вопросы - я не химик, а жена шлет лесом с "твоими девайсами и жижками" и вопросами о них... :oops:
Изображение
3AXAP_TATARIN
Татарин

Rodriguez писал(а):[post]180170[/post] HOCH2CH(OH)-CH2OH -> H2C=CH-CHO + 2 H2O, вот так?

Не химик? Ага. Каааанешна! 8-)

Отправлено спустя 36 секунд:
Простой такой, скромный "нехимик" 8-)
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

3AXAP_TATARIN писал(а):[post]180171[/post] Не химик? Ага. Каааанешна! 8-)

Я муж химика... :oops: Из химии я по той части, которой любили баловаться мальчишки, но это было давно, и не будем здесь об этом писать )))
Изображение
LastHope
Вейпер

[offtopic]
Rodriguez писал(а):[post]180172[/post] которой любили баловаться мальчишки,

Да ладно, все винишко делают ;) :roll:[/offtopic]
Если мой пост оказался полезным, жми Изображение в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно :)