ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Обзор бокс мода Supra 180 от JWELL

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В данном обзоре вас встретит редкий в наших краях мод из Франции - SUPRA 180 от компании JWELL.
[align=center][bbvideo=853,480]https://youtu.be/m4fY5MrjwQY[/bbvideo][/align]
[ralign=]Внимание: Всё сказанное в видео — является моим личным мнением. Ваше мнение может отличаться от моего. Не только фломастеры, но личные ощущения могут быть разными!
Выражаю благодарность компании VAPORLABS.RU (производителю жидкостей DAZZLE и GORILLA COOL) и магазину VAPEPOINT.RU за предоставленные для обзора «устройства».
При поддержке компании INTRUE Lab.
[/ralign]
В данном обзоре вы увидите и услышите, наверное, всю необходимую информацию о данном одновременно простом и интересном моде, со своими плюсами, минусами и особенностями. Если ужать всё видео в очень короткое резюме - получится следующее: мод JWELL SUPRA 180 достойный, простой, надёжный, но дорогой :)
P.S. При записи этого ролика произошло сразу несколько знаменательных для меня событий, пусть большинство останется для вас секретом, но о самом главном я никак не могу промолчать: это СОТОЕ видео на моём канале! Подписывайтесь, смотрите и не пропустите новые видео!
[ralign=]2017 | Zuncl[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»