Мусоровоз. Второй виток.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Куда ж без них)
Сейчас были консультации с Винтерхартом, и он пуганул тем, что отправка встанет рублей в 20, не менее (судя по его опту почтовых отправлений и прикидкам по весу). Если так, то я, ессно отправлю, но более - ну его нафиг, ребят, более не вписываюсь... 

- Без устали эксплуатирую | +
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Rodriguez писал(а):[post]179731[/post] Если так, то я, ессно отправлю, но более - ну его нафиг
могу на телефон деньгу кинуть.
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
- Eternalmax
- Вейпер
[ref=#3e7270]ursula[/ref], Так вы вспомните, что это мусоровоз, т.е. "мусорка", по большому счету. И успокойте свою совесть 
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
[ref=#3e7270]Rodriguez[/ref], Дык может в таком случае все на телефон по рублю накидаем, чтобы не обидно было? На полном серьезе, раз такое дело.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
[ref=#3e7270]Rodriguez[/ref], Дык может в таком случае все на телефон по рублю накидаем, чтобы не обидно было? На полном серьезе, раз такое дело.
Осторожно! Лютый хомяк
+
а я говорил - нужно было разделить на - мусоровоз и жижевоз !
так .....мимо проходил !
так .....мимо проходил !

всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- Eternalmax
- Вейпер
Вадимыч писал(а):[post]179754[/post] Катя, раз пошли такие расценки на почтовые расходы, предлагаю мусоровоз оставить у нас
Что-то мне эта идея как-то не нравится...

Осторожно! Лютый хомяк
+
Rodriguez писал(а):[post]179731[/post] что отправка встанет рублей в 20,
Предложу вариант с маршрутками. Гоняют микроавтобусы на все областные центры и более-менее большие города чуть-ли не каждый час.
Только отправление у них из центра (район жд вокзала - надо гуглить компании и звонить оператору)
Зато по деньгам в 5-6 рэ встанет (если конечно не агроменный баул уже собрали
)- Eternalmax
- Вейпер
Вадимыч писал(а):[post]179764[/post] Неужели вы на самом деле подумали, что я на это способен?
Нет, конечно!

Осторожно! Лютый хомяк
+
Маленькому Минску,20+ рублей куда ни шло,если все поднапрягутся,а огромной Жабинке с одной Оксаной это надо...?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- shooter_2134
- Новичок
из каждого города вылет почтой будет по 20 (примерно) рублей, некисло, маршутки\автобусы\проводники вариант получше....
и да, коробчонку,если вес знаете, там на сайте белпочты есть калькулятор для расчета стоимость пересыла, если чО
UPD : посчитал на сайте белпочты, 20руб = 30кг посылка, 30КГ КАРЛ !!!
и да, коробчонку,если вес знаете, там на сайте белпочты есть калькулятор для расчета стоимость пересыла, если чО

UPD : посчитал на сайте белпочты, 20руб = 30кг посылка, 30КГ КАРЛ !!!
Последний раз редактировалось shooter_2134 22 янв 2017, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Моя прелесть | +
Пардоньте пропустил все)), а где в Минске коробку найти?
Rodriguez писал(а):[post]179731[/post] Сейчас были консультации с Винтерхартом, и он пуганул тем, что отправка встанет рублей в 20, не менее (судя по его опту почтовых отправлений и прикидкам по весу). Если так, то я, ессно отправлю, но более - ну его нафиг, ребят, более не вписываюсь...
Не вешать нос гардемарины!
Уже подписываются комрады,я в их числе.Лепту по оплате внесу,будет безболезненно для организаторов.Что то мне это напоминает,кто последний,тот и платит.
[offtopic]С Минска отправим,а там трава не расти.
[/offtopic]Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- Eternalmax
- Вейпер
Dietmar писал(а):[post]179788[/post] Что то мне это напоминает,кто последний,тот и платит
Хорошо, хот ьне "Кто последний, тот и папа"

Осторожно! Лютый хомяк
+
Lespot писал(а):[post]179775[/post] Пардоньте пропустил все)), а где в Минске коробку найти?
На Самозамесе у Винтерхарта еще завтра будет стоять. Вечером, скорее всего (крайний срок - до обеда вторника), поедет в Жабинку.
Возникла так же идея - поставить такую же коробку на самозамесе (стационарно), но жестко мониторить принос\унос, и только для форумных камрадов (пусть даже и относительных новичков). Если такие-же коробки поставить в других городах, можно осуществлять их ротацию либо маршрутками, либо ездящими по своим делам камрадами, например раз в квартал.
- Без устали эксплуатирую | +
Eternalmax писал(а):[post]179790[/post]Dietmar писал(а):[post]179788[/post] Что то мне это напоминает,кто последний,тот и платит
Хорошо, хот ьне "Кто последний, тот и папа"
[offtopic]
там да,один раз помочил-18 лет суши
[/offtopic]Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Rodriguez писал(а):[post]179791[/post] Возникла так же идея
Это мудро!!!
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.