Или вы решили на второй виток записаться? 
Вадимыч писал(а):[post]179590[/post] я вас в списке, что-то не приметил Или вы решили на второй виток записаться?
shooter_2134 писал(а):[post]179595[/post] а мы в Бресте перед отправкой сходочку собрали и все скинули добро в коробочку коллективно (заодно и заобщались под светлое), как можете видеть из Бреста один человек в списке, а вместе с ним еще минимум 9 человек из клуба) нету смысла всем из нашего города записываться, список будет нечитаемый)
Вадимыч писал(а):[post]179590[/post] shooter_2134, я вас в списке, что-то не приметил Или вы решили на второй виток записаться?
. А так да, удобнее в разы собраться компанией, посидеть, попи....ну поболтать, в общем, заодно и коробку распотрошить и новыми ништяками наполнить. И тем более прикольнее наблюдать за лицами людей, у которых в руках коробка, мысли прямо бегут "Ой, хочу....хочу....хочу....а нафига оно мне....не, не хочу" 
shooter_2134 писал(а):[post]179585[/post] какая-нибудь вамо в2 с сигаретным бачком и мотком 0.2го нихрома надеюсь дочапает до Бреста, уж больно скучаю по тем временам)
Вадимыч писал(а):[post]179644[/post] [ref]shooter_2134[/ref], извиняйте сударь! И без обид. Закину кайфуна 3.1, а вось понравится
Может в другой раз когда. 

komi][ писал(а):[post]179660[/post] Eternalmax, камраду pravednik звонил, телефон отключён...в личку писал в тот же день когда пришла посылка, я думаю что так как он не отвечает пусть едет дальше.
Gerasim писал(а):[post]179664[/post] Урсула, накидай на Гомель побольше - покорми моего хомяка)
если побольше надо)) на самом деле мне будет стыдно, так как смотрю, что кладут, мне похвастаться многочисленными запасами железа, увы, не получится.