Сегодня мы вместе с Gagman'ом таки завели Миража на дабл-койл на меше. Это тяжело описать словами, но я попробую. Это взаимоисключающие вещи, которые рвут мозг. Получился навальный генезис с огромным количеством вкуса и легкой тягой. Видимо это и есть то, что планировали сделать фрунцузы, но не у всех хватало терпения это намотать. Было ооочень геморройно, в некоторые моменты нужны были все 4 руки, благо они у нас были.
Ничего сложного, Арсений, не пугайте народ. Единственный минус клона - у меня не получалось зажать базу с установленнымии фитилями крепко, и при накручивании на мод могла повернуться центральная стойка. Держал плоскогубцами и крутил: сначала низ бака, потом на мод, потом поджимал.
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
agur79, шевеления не помогают (не в месте козы, а ниже), приподними ото дна, пройдись по всем виткам
вообще для классического гены, в том чиле и миража, стальной трос не сильно подходит - хреново он держит форму
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.