Мусоровоз. Второй виток.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref]Вадимыч[/ref], закину, но он не в лучшем состоянии)))
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Сфоткаете что там сейчас в коробчонке. Интересно же. 

С учетом того что там лежит мне было стыдно скидывать свои вещи....
Взял силиконовый чехол на евик втц мини.
Взял силиконовый чехол на евик втц мини.
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
А где же фотоотчёты кто и что взял? Как по мне, так это нужно совсем не для контроля, а больше для самоудовлетворения ложившего. Человеку будет приятно видеть, что какой-то его "мусор" (как он думал) кому-то пригодился.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
[ref]LastHope[/ref], в следующий раз нужно будет сиё действо назвать "ништяковоз"
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
[ref]LastHope[/ref], в следующий раз нужно будет сиё действо назвать "ништяковоз"
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
shlykandrey писал(а):[post]178992[/post] ништяковоз
+++Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
shlykandrey писал(а):[post]178992[/post] в следующий раз нужно будет сиё действо назвать "ништяковоз"
Мусоровоз более подходяще описывает данное мероприятие. Тебе это уже не нужно, а кому то может пригодиться.
Томас писал(а):[post]178976[/post] мне это затея больше понравилась общением, а вот положить-взять это бонус.
Полностью с вами согласен. Но когда я приехал, пришло много клиентов и особо не поговорить было
....Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
Оксана писал(а):[post]178985[/post] замыленном фото
Изначально:
Eternalmax писал(а):[post]177282[/post] В правилах мусоровоза так и прописано, что первая посыль замыливается, а дальше по желанию. В фотоотчете каждого участника должны быть две фотографии. Первая - что взял, вторая - что положил. И вот то, что положил, можно смело замыливать всем. Во-первых, для интриги; во-вторых - чтобы кому обидно не было, а то глаз положит на вот это вот, а тут бац...и не доехало.
Так что, то, что уже лежит можно фоткать) ну хотя бы, то что забирают.
LastHope писал(а):[post]179005[/post] Полностью с вами согласен. Но когда я приехал, пришло много клиентов и особо не поговорить было ....
мы когда сидели тоже были клиенты, но нас было 3, и было с кем поговорить пока клиенты были(и жижку опробывать, из рук [ref]komi][[/ref]), поэтому след заход только на Самозамес(мое имхо), там и поговорить можно и перебрать коробку сидя на диване можно.
Томас писал(а):[post]179011[/post] поэтому след заход только на Самозамес(мое имхо), там и поговорить можно и перебрать коробку сидя на диване можно.
Весомее аргумента и нет!
Ведь круг когда-то закончится,а коробке быть.И где же ей быть?Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- Eternalmax
- Вейпер
ursula писал(а):[post]179009[/post] Так что, то, что уже лежит можно фоткать) ну хотя бы, то что забирают.
Ну как-то да. И замыленую коробку увидеть, и кто твой "мусор" в дело приспособил. На самом деле интересно жеж. А то что-то варится в закрытом пространстве и ни одной картиночки, за исключением камрадов Томас и Komi][

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
bezlogina писал(а):[post]179013[/post] Ведь круг когда-то закончится,а коробке быть.И где же ей быть?
тогда это получится чисто минская "мусорка", локально можно создать, но планировалась всё-таки движущаяся по стране посылка.
Осторожно! Лютый хомяк
+
[ref=#3e7270]Томас[/ref], я рад что не зря тебя уговорил
На самом деле очень душевно посидели и пообщались с камрадами!!! Минисходка)))
Я определённо за то чтобы второй заход мусоровоза был на Самозамесе, и собираться надо не по одному а три-четыре человека!!!
На самом деле очень душевно посидели и пообщались с камрадами!!! Минисходка)))
Я определённо за то чтобы второй заход мусоровоза был на Самозамесе, и собираться надо не по одному а три-четыре человека!!!
Мучаю
- | +
bezlogina писал(а):[post]179013[/post] И где же ей быть?
Второй круг, наверное.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Нет, в Минске постояла и пошла дальше. Интереснее когда по стране гуляет, заедет в Минск, постоит и снова в путь)))
Мучаю
- | +
Бывал сегодня на самозамесе,пополнил коробку полезными [s](носки,трусы,зубная паста.)[/s] вещичками. 

Вот фото того что лежало вчера, там были мы = Родригиз, komi][ и я. Фото того что я взял выложил, хотя правила не знал, но последовал komi][.
LastHope писал(а):[post]178989[/post] Взял силиконовый чехол на евик втц мини.
Тут и фото не надо, вчера этот чехол видел, на фото он есть если присмотреться
Замыленное фото дает интригу и пусть так и будет, но это интереснее.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.