Можно спиз позаимствовать? Ненадолго...Rodriguez писал(а):Источник цитаты
не будет новогодних премий
но чтоб немного снять вину
директор дал по чупачупсу
сказал сосите господа
Анекдоты и картинки
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Не вопрос. Даже не спрашивай.Kostas писал(а):Источник цитаты Можно спиз позаимствовать? Ненадолго...
- Без устали эксплуатирую | +
а на восьмом часу рыбалки
на берег вышли караси
и объяснили про прикормку
и наживили червяка
хромому петуху в курятник
вчера пришла повестка в суп
аркадий занимаясь йогой
себе мог в опу заглянуть
потише - рявкнул навигатор
потом добавил - там менты
В эту ночь решили самураи
за саке два раза не ходить.
в субботу что то растерялся
чуть было трезвым спать не лёг
ноль пять этилового спирта
и напрочь смыт культурный слой
О сколько нам открытий чудных
Готовит утро с бодуна.
на берег вышли караси
и объяснили про прикормку
и наживили червяка
хромому петуху в курятник
вчера пришла повестка в суп
аркадий занимаясь йогой
себе мог в опу заглянуть
потише - рявкнул навигатор
потом добавил - там менты
В эту ночь решили самураи
за саке два раза не ходить.
в субботу что то растерялся
чуть было трезвым спать не лёг
ноль пять этилового спирта
и напрочь смыт культурный слой
О сколько нам открытий чудных
Готовит утро с бодуна.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
16-летний пацан приходит 1-го января домой.
Мать:
— Ну как, сынок, отпраздновал?
Сын:
— Как всегда, перепились, потом перетрахались.
Мать:
— А девочки были?
Мать:
— Ну как, сынок, отпраздновал?
Сын:
— Как всегда, перепились, потом перетрахались.
Мать:
— А девочки были?
- Вложения
-
- 15317827_1884436808455899_9110682782171438667_n.jpg (70.64 КБ) 2443 просмотра
-
- 15741236_1355265937838011_4111455111305118503_n.jpg (20.12 КБ) 2443 просмотра
-
- 15823618_145388739284331_7770660193522802152_n.jpg (37.66 КБ) 2443 просмотра
-
- 15826804_1884867541746159_4084695365051600967_n.jpg (38.2 КБ) 2443 просмотра
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит:
— Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму.
Сестра:
— Две возьми, нос ему тоже сделаем.
— Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму.
Сестра:
— Две возьми, нос ему тоже сделаем.
- Вложения
-
- 15781234_356749671358178_2397014256515561401_n.jpg (42.27 КБ) 2428 просмотров
-
- 15781616_702664183235419_611862847753554167_n.jpg (12.25 КБ) 2428 просмотров
-
- 15826012_702965443205293_3574529334315426322_n.jpg (60.05 КБ) 2428 просмотров
-
- 15871971_702966116538559_7513775792345746503_n.jpg (47.01 КБ) 2428 просмотров
После Нового Года заведующая детского сада вызывает, на ковр, нянечку...
– Всё! Больше, роль Снегурочки не получишь! Просила, как человека, шо бы не напивалась...
– А, шо, собственно, произошло?
– Ты стала детям показывать стриптиз!
– Вот, блин! А я-то думаю – от куда у меня в трусах конфеты и мандаринки...
– Всё! Больше, роль Снегурочки не получишь! Просила, как человека, шо бы не напивалась...
– А, шо, собственно, произошло?
– Ты стала детям показывать стриптиз!
– Вот, блин! А я-то думаю – от куда у меня в трусах конфеты и мандаринки...
- Вложения
-
- 15823044_1819538848284216_1621198632462886816_n.jpg (73.52 КБ) 2412 просмотров
-
- 15823271_1819586421612792_7425707995582440705_n.jpg (16.21 КБ) 2412 просмотров
-
- 15823466_742899682552765_5196141884754712421_n.jpg (23.22 КБ) 2412 просмотров
-
- 15871906_717216365107678_6613725037227449735_n.jpg (148.51 КБ) 2412 просмотров
Мужик рассказывает другу:
— Еду как-то ночью. Вдруг вижу на дороге лягушку. Подобрал ее. Приехал домой, лег спать, и лягушку положил рядом с собой. Утром просыпаюсь — а со мной лежит обалденная блондинка! Вот ты веришь?
— Верю.
— А жена не верит!
— Какое твое коронное
блюдо?
— Ну, я неплохо ставлю чайник!
Сидит мужик на лавочке и смотрит как петух курочку топчет. Вдруг подходит баба и "Цып-цып" кидает зерно. Петух бросает свое дело и начинает усиленно клевать. Мужик (усиленно крестясь):
— Боже! Не дай так оголодать!
Не надо мужиков в ЗАГСе спрашивать всякую ерунду про горе и радость, надо сразу спрашивать, готов ли он быть голодным, виноватым и вечно все обязанным.
Египет. Бедуин изо всех сил выбивает свой ковер. Подходит русский турист:
— Ну что, братан, не заводится?
— Еду как-то ночью. Вдруг вижу на дороге лягушку. Подобрал ее. Приехал домой, лег спать, и лягушку положил рядом с собой. Утром просыпаюсь — а со мной лежит обалденная блондинка! Вот ты веришь?
— Верю.
— А жена не верит!
— Какое твое коронное
блюдо?
— Ну, я неплохо ставлю чайник!
Сидит мужик на лавочке и смотрит как петух курочку топчет. Вдруг подходит баба и "Цып-цып" кидает зерно. Петух бросает свое дело и начинает усиленно клевать. Мужик (усиленно крестясь):
— Боже! Не дай так оголодать!
Не надо мужиков в ЗАГСе спрашивать всякую ерунду про горе и радость, надо сразу спрашивать, готов ли он быть голодным, виноватым и вечно все обязанным.
Египет. Бедуин изо всех сил выбивает свой ковер. Подходит русский турист:
— Ну что, братан, не заводится?
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Парю
Жду
+
+
Преподаватель cекcологии:
— По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный cекc, 38% регулярно изменяют мужьям:
Студент с задней парты:
— К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!!!
- Ну это уже полная чушь - никакого Санта Клауса не существует!!! Это я вам как Дед Мороз говорю!!!
— По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный cекc, 38% регулярно изменяют мужьям:
Студент с задней парты:
— К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!!!
- Ну это уже полная чушь - никакого Санта Клауса не существует!!! Это я вам как Дед Мороз говорю!!!
Парю
Жду
+
+
За неделю каникул бутылка шампанского побывала центром праздника, источником веселья, приворотным зельем, обезболивающим и битой.
Россия - единственная страна в мире, для которой Ближний Восток - это заграница, а Дальний Восток - своя же территория.
Совет психиатра:
"Если вы увидели привидение, ущипните себя. Если вы ущипнули себя, но привидение не исчезло — ущипните привидение".
Кота так часто тыкали носом в ковер, что он принял ислам.
Россия - единственная страна в мире, для которой Ближний Восток - это заграница, а Дальний Восток - своя же территория.
Совет психиатра:
"Если вы увидели привидение, ущипните себя. Если вы ущипнули себя, но привидение не исчезло — ущипните привидение".
Кота так часто тыкали носом в ковер, что он принял ислам.
Я не ленивый, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.
Я не понимаю фразу: "Устал, как собака". Моя собака спит, ест и срет. Я бы сам от такой жизни не отказался.
Пара поженилась. До этого у него и у нее уже было по ребенку. Со временем заделали общего. Дети подросли, играют во дворе. Муж подзывает жену к окну:
— Маш, гляди — твой и мой нашего херачат!
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Самое издевательское, когда после "-37" пишут "солнечно".
Надо много знать и многое уметь, чтобы ничего не делать…
Я не понимаю фразу: "Устал, как собака". Моя собака спит, ест и срет. Я бы сам от такой жизни не отказался.
Пара поженилась. До этого у него и у нее уже было по ребенку. Со временем заделали общего. Дети подросли, играют во дворе. Муж подзывает жену к окну:
— Маш, гляди — твой и мой нашего херачат!
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Самое издевательское, когда после "-37" пишут "солнечно".
Надо много знать и многое уметь, чтобы ничего не делать…
Парю
Жду
+
+
Ученые отмечают проблему с грамотностью и произношением: 99% россиян неверно ставят ударение во фразе: "Было слышно, как в цехе забухал гидропресс".
Тренер сборной Израиля по настольному теннису выступает
перед журналистами на пресс-конференции:
- Вчера, после полугодового перерыва, наша команда возобновила-таки
тренировки.
Вопрос из зала:
- Значит, вы все-таки нашли потерянный тогда шарик?
Муж вышел из запоя — семье хорошо, а вот собака затосковала, она опять осталась без собеседника.
Один фермер пришел в гости к другому.
— А почему у тебя петух в штанах ходит?
— Да жена нечаянно вылила на него кипяток, вот ж@па и облезла, а чтобы он не мерз, пошили ему штанцы...
— Он что, до сих пор не оброс?
— Перья выросли, но так прикольно смотреть, как он одной лапой курицу держит, а другой штаны снимает!
После того как продавщица Люся перешла работать из водочного отдела в молочный, её почему - то перестали называть "Эй, красавица!"
У любого человека может играть очко, вне зависимости, заканчивал он музыкальную школу или нет.
Тренер сборной Израиля по настольному теннису выступает
перед журналистами на пресс-конференции:
- Вчера, после полугодового перерыва, наша команда возобновила-таки
тренировки.
Вопрос из зала:
- Значит, вы все-таки нашли потерянный тогда шарик?
Муж вышел из запоя — семье хорошо, а вот собака затосковала, она опять осталась без собеседника.
Один фермер пришел в гости к другому.
— А почему у тебя петух в штанах ходит?
— Да жена нечаянно вылила на него кипяток, вот ж@па и облезла, а чтобы он не мерз, пошили ему штанцы...
— Он что, до сих пор не оброс?
— Перья выросли, но так прикольно смотреть, как он одной лапой курицу держит, а другой штаны снимает!
После того как продавщица Люся перешла работать из водочного отдела в молочный, её почему - то перестали называть "Эй, красавица!"
У любого человека может играть очко, вне зависимости, заканчивал он музыкальную школу или нет.
Жена приходит в 3 часа ночи пьяная.
Муж ей: - Ты где была?
Она: - На рыбалке!
Муж: - Чегооооо...? А рыба где? Или клёва не было?
Жена: - Рыбы не было, а клёво было!
Жена просыпается и звонит мужу:
— Где ты дорогой?! Я проснулась, а тебя нет.
Муж:
— Наташа, а где ты проснулась, твою мать?!!
- С недавних пор я легко читаю мысли молоденьких девушек, - говорит один из них другому.
- И о чем они обычно думают?
- К сожалению, их мысли не отличаются интеллектуальным разнообразием. Обычно это «Чего уставился, старый козел!?» или «Забавный старикашка».
Американец — русскому:
— Я представляю, как вы обедаете: дубовый стол, на столе — бутылка водки, черный хлеб, селёдка, лук, каша, пельмени. Под столом — пулемет. На стене — балалайка и будёновка. Во дворе — танк, а на крыльце — медведь.
Русский:
— Что за бред?! Почему одна бутылка водки?!
Муж ей: - Ты где была?
Она: - На рыбалке!
Муж: - Чегооооо...? А рыба где? Или клёва не было?
Жена: - Рыбы не было, а клёво было!
Жена просыпается и звонит мужу:
— Где ты дорогой?! Я проснулась, а тебя нет.
Муж:
— Наташа, а где ты проснулась, твою мать?!!
- С недавних пор я легко читаю мысли молоденьких девушек, - говорит один из них другому.
- И о чем они обычно думают?
- К сожалению, их мысли не отличаются интеллектуальным разнообразием. Обычно это «Чего уставился, старый козел!?» или «Забавный старикашка».
Американец — русскому:
— Я представляю, как вы обедаете: дубовый стол, на столе — бутылка водки, черный хлеб, селёдка, лук, каша, пельмени. Под столом — пулемет. На стене — балалайка и будёновка. Во дворе — танк, а на крыльце — медведь.
Русский:
— Что за бред?! Почему одна бутылка водки?!
Парю
Жду
+
+
Приходит муж с работы уставший, голодный, неделю спал по 6 часов в сутки, и думает «Как хочется с женой поболтать!»
Марина бросила Виталика, когда узнала, что он купил 2 алмазных диска какой-то там болгарке.
Мужская уборка заканчивается тогда, когда нашлась пропажа.
Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил!!!
- Дура, не в норе, а в рено... Хорошо что я тебе пежо не купил.
Буратино 3-й день сидел лицом на север. Он отращивал бороду.
Некоторые люди совершенно справедливо полагают, что песенка Бременских музыкантов "Мы к вам приехали на час, а ну скорей любите нас" совершенно не о музыкантах...
Жена - мужу:
— Я хочу, чтобы ты забил гол в мои ворота!
— Тогда подуй в свисток - и игра начнется!
По парку прогуливаются дедушка, его внучка и собачка. Собачка постоянно лает. Внучка спрашивает дедушку:
— Дедушка, а наша Жучка с@ка?
Дедушка в ужасе, но все таки отвечает:
— Да
— Дедушка, а ты тр@хни ее, она и замолчит!
— Внученька, да откуда ты такие слова то знаешь?
— А я сегодня утром слышала, как папа сказал маме: Тебя, с@ку, если утром не тр@хнуть, весь день гавкать будешь.
Марина бросила Виталика, когда узнала, что он купил 2 алмазных диска какой-то там болгарке.
Мужская уборка заканчивается тогда, когда нашлась пропажа.
Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил!!!
- Дура, не в норе, а в рено... Хорошо что я тебе пежо не купил.
Буратино 3-й день сидел лицом на север. Он отращивал бороду.
Некоторые люди совершенно справедливо полагают, что песенка Бременских музыкантов "Мы к вам приехали на час, а ну скорей любите нас" совершенно не о музыкантах...
Жена - мужу:
— Я хочу, чтобы ты забил гол в мои ворота!
— Тогда подуй в свисток - и игра начнется!
По парку прогуливаются дедушка, его внучка и собачка. Собачка постоянно лает. Внучка спрашивает дедушку:
— Дедушка, а наша Жучка с@ка?
Дедушка в ужасе, но все таки отвечает:
— Да
— Дедушка, а ты тр@хни ее, она и замолчит!
— Внученька, да откуда ты такие слова то знаешь?
— А я сегодня утром слышала, как папа сказал маме: Тебя, с@ку, если утром не тр@хнуть, весь день гавкать будешь.
Парю
Жду
+
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Сема, почему еврейские женщины так хорошо относятся к проституции?
- Изя, ну представь, у тебя что-то такое есть, ты его как бы продаешь, а оно у тебя все равно есть!
Жена мужу, валяющемуся с утра на диване:
- Не повесишь полку, ночью даже не надейся ни на что!
Муж, удивленно, поворачивается к ней:
- Ты чё, это... сразу с козырей пошла?
Аллея парижского кладбища. Приятный летний день. Женщина делает минет сидящему на скамейке мужчине. Мимо проходит похоронная процессия.
Родственники покойного дико озираются.
Женщина отрывается от своего занятия и говорит с укоризной:
- Франсуа, может, ты всё-таки снимешь шляпу?
- Изя, ну представь, у тебя что-то такое есть, ты его как бы продаешь, а оно у тебя все равно есть!
Жена мужу, валяющемуся с утра на диване:
- Не повесишь полку, ночью даже не надейся ни на что!
Муж, удивленно, поворачивается к ней:
- Ты чё, это... сразу с козырей пошла?
Аллея парижского кладбища. Приятный летний день. Женщина делает минет сидящему на скамейке мужчине. Мимо проходит похоронная процессия.
Родственники покойного дико озираются.
Женщина отрывается от своего занятия и говорит с укоризной:
- Франсуа, может, ты всё-таки снимешь шляпу?
Люблю ходить с Ленкой по магазинам... Зашли с ней на днях в магазин украшений, томный мальчик не менее томным голосом:
- Что Вам показать?
Ленка, окинув его взглядом:
- А покажи-ка нам, дружок, стриптиз!
— Дорогой, я что-то не могу заснуть.
— Это нормально... зло не дремлет!
Ни один мускул не дрогнул на лице жены, когда муж признался в измене. А вот нога — не стерпела, дрогнула. Он теперь не изменяет. Нечем.
С мужем смотрели передачу про здоровье. Там сказали, если у вас болит голова, то можно что-нибудь пососать. Муж так обрадовался... По три раза на дню спрашивает, не болит ли у меня голова?
"Здравствуйте, я ваша тетя", — сказал дядя Паша, вернувшись из Таиланда…
— У вас плохое настроение, Мадам? — Да знаете ли, ... сегодня удалось только "рыбку съесть"…
Почему у мужчин так невкусно пахнут ноги?!
- Это тоже загадка природы. Наверное, они пахнут для того, чтобы отгонять навязчивых низкорослых женщин.
— Ты чего плачешь?
— Мне шампунь глазки щиплет.
— Тебе 28 лет.
— А глазкам всё равно больно!
- Что Вам показать?
Ленка, окинув его взглядом:
- А покажи-ка нам, дружок, стриптиз!
— Дорогой, я что-то не могу заснуть.
— Это нормально... зло не дремлет!
Ни один мускул не дрогнул на лице жены, когда муж признался в измене. А вот нога — не стерпела, дрогнула. Он теперь не изменяет. Нечем.
С мужем смотрели передачу про здоровье. Там сказали, если у вас болит голова, то можно что-нибудь пососать. Муж так обрадовался... По три раза на дню спрашивает, не болит ли у меня голова?
"Здравствуйте, я ваша тетя", — сказал дядя Паша, вернувшись из Таиланда…
— У вас плохое настроение, Мадам? — Да знаете ли, ... сегодня удалось только "рыбку съесть"…
Почему у мужчин так невкусно пахнут ноги?!
- Это тоже загадка природы. Наверное, они пахнут для того, чтобы отгонять навязчивых низкорослых женщин.
— Ты чего плачешь?
— Мне шампунь глазки щиплет.
— Тебе 28 лет.
— А глазкам всё равно больно!
Парю
Жду
+
+
ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом "Дочка, здравствуй, ПАПА ТУТ!"
К утру папатут исчезает.
Разговаривают двое:- Я вчера в лесу 3 ведра грибов собрал для тёщи.
- А вдруг они ядовитые?
- Что значит "вдруг"?
В магазине:
Покупатель: Это генномодифицированная морковь?
Продавец: Нет, а почему вы спрашиваете?
Морковь: Да, почему вы спрашиваете?
К утру папатут исчезает.
Разговаривают двое:- Я вчера в лесу 3 ведра грибов собрал для тёщи.
- А вдруг они ядовитые?
- Что значит "вдруг"?
В магазине:
Покупатель: Это генномодифицированная морковь?
Продавец: Нет, а почему вы спрашиваете?
Морковь: Да, почему вы спрашиваете?
Парю
Жду
+
+

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.