верт из 3х петель 0,3го без жил в центре делается недолго. Долго - это если делать, к примеру, с 2 жилами в центре и сверху 0,2 или тоньшеmaksimys писал(а):Источник цитаты это занятие на долго
Вопросы по намоткам.
У тебя материал есть, а у меня недавно появился шурик, так что если появиться желание, пиши - замутим койлов[emoji6]maksimys писал(а):это занятие на долго
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
Denisjan писал(а):Источник цитаты гораздо лучше подойдет фьюз 0,4*0,1 витков эдак в 7-8. кантал или нержа по вкусу.
Denisjan писал(а):Источник цитаты Но тут как бы есть момент в том, на чем парить, сколько есть мощности и автономности
не жирновато ли под мех?)))maksimys писал(а):Источник цитаты народ что можно намотать в грифин под мех???
maksimys, раз 4 витка 0.5 фьюза горячо, то я бы поставил пять на 3мм
фьюзы пока не магу делать шурик в ремонте((((а коса в грифине -адское тх....4 тяги и ппц
блин, а вот про мех я и не увиделmr_dragon_vape писал(а):Источник цитаты не жирновато ли под мех?)))
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
Тут вопрос про намотку под мех возник. Пользуюсь в основном фьюзы и триплы нержа внутри + нихром в обмотку.
А пробовал кто-нибудь нихром внутри (0.32 или 0.4) и нержой обмотать?
- Eternalmax
- Вейпер
Сам не пробовал, но знающие люди говорили, если обматывать 0,1й нержой, то она, эта нержа, будет спустя короткое время просто рассыпаться. Так что не советуют.speaker215 писал(а):Источник цитаты Тут вопрос про намотку под мех возник. Пользуюсь в основном фьюзы и триплы нержа внутри + нихром в обмотку.
Осторожно! Лютый хомяк
+
пробовал фьюх 05*01 из нихрома и трипл 0,4*0,1 из него же. вполне нормально работает... по сопротивлению, в 5 витков 2 спирали что-то около 0,1 выходитspeaker215 писал(а):Источник цитаты А пробовал кто-нибудь нихром внутри (0.32 или 0.4) и нержой обмотать?
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
весьма и весьма неплох. фьюз из 0,5 погорячее, трипл фьюз попрохладнее и вкуса на нем побольшеspeaker215 писал(а):Источник цитаты А вкус как?
- SpinnerVision
- Новичок
Всем прет. Подскажите что можно намотать в дрипку чтоб вкусно ну и пара поболе, мод до 30 ватт???
Воооот
- | +
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
SpinnerVision, микрокоил.... маленький.... под сигаретную тягу 
дрипка на 30 ват?SpinnerVision писал(а):Источник цитаты Всем прет. Подскажите что можно намотать в дрипку чтоб вкусно ну и пара поболе, мод до 30 ватт???
N22 справлялась нормально со вкусом на такой мощи, на 60 сплавился изолятор ужеLespot писал(а):Источник цитаты дрипка на 30 ват?
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
Не знаю про 30 ватт, но я сейчас на 40-45 ватт использую Hadaly RDA, как основной девайс. Очень вкусно. Намотка от Denisjan - фьюз 6 витков на 3 мм оправе, 0,4 нержавейка в обмотке 0,1 нихромом.Lespot писал(а):Источник цитаты дрипка на 30 ват?
А подскажите, если я хочу сам попробовать что-нибудь намотать - какую проволоку лучше взять для начала, чтобы точно пригодилась в итоге? Можно несколько. Пока сам предполагаю взять нержавейку 0,4 мм и что-нибудь еще.
И еще, если бы кто-нибудь дал ссылку на проверенный комплектик с самым необходимым инструментом для намоток (пинцет, кусачики, оправы и т.д.) в каком-нибудь китайском магазине - было бы просто замечательно. А то смотришь - столько всего есть в продаже. А я все равно не знаю, что лучше.

- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
0.32 кантал\нержа, 0.4 кантал\нержа, 0.5 кантал\нержа(??) - мастхэв, это ядро.Отлично писал(а):Источник цитаты какую проволоку лучше взять для начала
в оплетку 0.1(0.12, 0.14) нихром для начала само то)
Если есть деньга: https://www.coil-master.net/product/coi ... diy-kit-v3Отлично писал(а):Источник цитаты дал ссылку на проверенный комплектик с самым необходимым инструментом для намоток
Если нету деньги : http://www.gearbest.com/vapor-tools/pp_ ... tml?wid=21
А вообще набор инструментов лучше самому собрать)
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
А помогите разобраться с калькулятором. По ссылке я попытался рассчитать, какая нужна мощность для 2 фьюзов с оправой 3 мм из 0,4 нержавейки в обмотке 0,1 нихромом. Не понимаю для чего нужен ползунок с вольтами батареи. Если его двигать - совсем разные результаты получаются. Но показывает в любом случае "Мощность рекомендуемая 73.83 Watt" - это и есть примерно необходимая мощность?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.