Что за мода на мехи?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
-
uncleedik
- Мехмодовод
0.01 - это уж слишком. В случае идеального мода это же 250 Ампер каких.
Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
Кстати, VivaLaCloud опубликовала новость про американца на фото в этом топике. И ссылку на фейсбук (обосрали его там знатно). Что за мех - я хз (больше 3 тыщ комментов, не стал читать все), но дрипка TM (привет, Денис Denisjan), намотка 0.06Ом, батарея - шоколадка LG HG2. Вывод - ССЗБ.
Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
Кстати, VivaLaCloud опубликовала новость про американца на фото в этом топике. И ссылку на фейсбук (обосрали его там знатно). Что за мех - я хз (больше 3 тыщ комментов, не стал читать все), но дрипка TM (привет, Денис Denisjan), намотка 0.06Ом, батарея - шоколадка LG HG2. Вывод - ССЗБ.
- Мой девиз | +
[ref]uncleedik[/ref], фейковыми шоколадками весь Али завален. Вот тебе и причина. ИМХО
Я сто раз людей здесь предупреждал: не покупайте вы аккумы на Али. Потом жалуются, что вместо 3000, 2400 показывает и жарят как-то слабо
Я сто раз людей здесь предупреждал: не покупайте вы аккумы на Али. Потом жалуются, что вместо 3000, 2400 показывает и жарят как-то слабо

-
uncleedik
- Мехмодовод
[ref]Alexis777[/ref], да даже настоящая шоколадка не рассчитана на такие токи. так что один хрен - ССЗБ. Надо хотя бы у нас на форуме написать гайд по мехмодам, азы, так сказать.
- Мой девиз | +
uncleedik писал(а):[post]178436[/post] адо хотя бы у нас на форуме написать гайд по мехмодам, азы, так сказать.
Вам и карты в руки, господин [ref]uncleedik[/ref]

- Без устали эксплуатирую | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Кстати,ребят,почему при производстве мехов не примут во внимание факт выброса газов через + акка и не начнут переворачивать их? Хотя,ведь,в любом мехе можно перевернуть акк и смысл цепи абсолютно не изменится,или Я что-то не понимаю?
- Моя прелесть :twisted: | +
[ref]ded_boroda4[/ref], в большинстве мехов есть отверстия для вывода газов. Аккум вставляешь плюсом в сторону этих отверстий и всё. В мехе не важно плюс в верх или в низ.
Мучаю
- | +
- ded_boroda4
- Вейпер
komi][ писал(а):[ref]ded_boroda4[/ref], в большинстве мехов есть отверстия для вывода газов. Аккум вставляешь плюсом в сторону этих отверстий и всё. В мехе не важно плюс в верх или в низ.
В большинстве своем отверстия,что я видел, превратят ее в ракету класса "землю-окно=зубы" под давлением от выбросов))))
[ref]ded_boroda4[/ref], нормальный аккум и все твои проблемы решены)))
В Горилле хорошие отверстия для вывода газов. В Hype два сверху...небольшие. В Гильзе их нет.
В Горилле хорошие отверстия для вывода газов. В Hype два сверху...небольшие. В Гильзе их нет.
Мучаю
- | +
- ded_boroda4
- Вейпер
komi][ писал(а):[ref]ded_boroda4[/ref], нормальный аккум и все твои проблемы решены)))
Я на этот счет вообще не запариваюсь,т.к сигаретная тяга не подразумевает низкий Ом, но просто интересно)) ведь аккум тоже может иметь брак производства,допустим , и привет))
- andrei_bald
- Вейпер
- Контактная информация:
Digital_J писал(а):[post]178218[/post] смачно вцепился губами в раскаленную спираль, такое вот лав стори)
Было такое же с коброй)))
- парилка | +
- Smodey
- Новичок
andrei_bald писал(а):[post]178502[/post]Digital_J писал(а):[post]178218[/post] смачно вцепился губами в раскаленную спираль, такое вот лав стори)
Было такое же с коброй)))
Тут если все признаются, то ещё пару человек так попадали
Сам менял ватку на TM и спорил о чём-то с девушкой. В итоге - прокапывание, отвлечение внимания и смашное л*ть на всю комнату

- La_bassist
- Новичок
- Контактная информация:
За залипанием в ноуте, частенько после того, как дрипку закапал, не надевал топкэп, и получал "горячий поцелуй вейпера", ощущения конечно не из прятных
А по факту, первый мой мех - GLM, купил то я его потому что захотелось сразу качественный мод. Ну правду говорят, что парение на мехах отличается от парения на платах. Но мне всё таки платы ближе) Как и ближе баки, а не дрипки)
А по факту, первый мой мех - GLM, купил то я его потому что захотелось сразу качественный мод. Ну правду говорят, что парение на мехах отличается от парения на платах. Но мне всё таки платы ближе) Как и ближе баки, а не дрипки)
Fill. Vape. Repeat.

Использую: GLM v1, Kayfun 4, Sapor

Использую: GLM v1, Kayfun 4, Sapor
Наверное все уже сказано до меня, но поделюсь своими впечатлениями. Во-первых субъективно парение на плате и на мехе отличается. Не могу даже сказать, что лучше, но эффект новизны и разнообразие это всегда хорошо. Во-вторых я бы назвал автономность. 2 батарей на мехмодее и дрипке лично мне хватает на большее время, чем на платах, которые у меня были. Плюс к этому еще компактность(ну и простота и лаконичность), мехмод + запасная акб меньше по объему, чем мод на 2 акб, да и запаску можно в другом кармане например носить, что удобно. И последнее, это все-таки какая-то эстетика и тактильные ощущения. Оригинал(даже российских, американских каюсь не было) и нормальные клоны и в руке как-то приятнее, и выглядят эстетичнее, чем среднестатистическая плата(понимаю, что тут то же есть и какие-то штучные продукты, но большинство серийных мне меньше нравится, особенно когда еще и краска слезать начинает). Ну и кому-то чистка/ обслуживание нравится, хотя для меня это минус и необходимое зло.
каждомую свое, у меня есть и плата и мех, и дрипка и бак, под настроение беру то одно, то другое, везде есть свои плюсы и минусы, у мехов из плюсов вижу компактность, эстетичность и конечно их способность жарить, аки черти, а про безопасность,хз, руки прямые надо иметь и все,мотать с омметром или на плате,дрипки целые нужны, да, пару раз ловил кз, но жив здоров, все нормально
Такого идиотизма начитался, ощущение, что в филиал онлайнера попал. Взрослые люди же
- ded_boroda4
- Вейпер
Давно на форуме никому не нужных холиваров не было
а ведь за что сражаемся то? за муку? 
а ведь за что сражаемся то? за муку? 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.