Что за мода на мехи?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref]Digital_J[/ref], люто плюсую. 

>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
Digital_J писал(а):[post]178081[/post] ритуал, полировки, замеры просадок и т.д.
Вот тут соглашусь на 100%
- Без устали эксплуатирую | +
Последний раз редактировалось kuhar1983 17 янв 2017, 13:44, всего редактировалось 3 раза.
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Вадимыч писал(а):[post]178154[/post] Интересно стало
Нееет. Соскочить потом очень трудно.
А вообще добро пожаловать в теплую, дружную, недопонятую и скромнейшую компанию меховодов.
- Парю | +
- Парил | +
начинал парение с клона медного Stingray X и дрипки DarkHorse. После этого понеслась - платы, баки, кучу девайсов сменил. Недавно взяла ностальгия по поводу первого сингл меха. Раскошелился на Able и Goon медные. Ни разу не жалею. Удобно, стильно! Да еще и медь до блеска довести - такая цаца получается. Да и оригинал жарит неплохо! На платах выше 80 Ватт никогда не поднимал - меха за глаза хватает. (и да, фотки в инстаграм можно модные постить!)
[spoiler=скромная коллекция студента
]

[/spoiler]
Пинскас/Минскас

[/spoiler]
Пинскас/Минскас

Последний раз редактировалось kuhar1983 17 янв 2017, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
mazzay писал(а):[post]178156[/post] недопонятую и скромнейшую

[spoiler=скромная коллекция студента
]

[/spoiler]
Пинскас/Минскас

[/spoiler]
Пинскас/Минскас

- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref]kuhar1983[/ref], воу, воу пАлеХче парИнь. 

- Парю | +
- Парил | +
[ref]kuhar1983[/ref], люто плюсую и ору!
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Разреши утащить пару фото в шапку
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Разреши утащить пару фото в шапку

Rodriguez писал(а):[post]178161[/post] Разреши утащить пару фото в шапку
бярыце усё !

- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref]uncleedik[/ref], люто плюсую и ору!

- Парю | +
- Парил | +
при отсутствии мозгов любая ложка превращается в неимоверно травмоопасный девайс, а вобще надо смотреть статистику, т.к. ежемесячно продаются 10-ки миллионов мехов по всему миру, а вбросы в месяц можно по пальцам пересчитать, т.к. доля подобных происшествий ничтожно мала, а может дебилов среди парильщиков просто меньше 

Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77 писал(а):[post]178171[/post] а может дебилов среди парильщиков просто меньше
естественный отбор !

- *Sm!T.by94*
- Новичок
Пользую мехи года 2 уже- первым был латунный KTS+(фоггер съел резьбу коннектора через неделю), потом немезис стальной(очень нравился), сейчас гоняю симпла за 10уёв( брался здесь на форуме). Так вот что я скажу- если мозгов нет, и человек не понимает что делает, то как сказал [ref]uncleedik[/ref], можно и егохой убицца. Сам на мех перешел из-за работы на заводе, где плата просто замкнулась бы от железной пыли и грязи, ну а мех протереть в конце смены не проблема, да и почти неубиваемые они(если SS)
юзаю по тиху
+
-
uncleedik
- Мехмодовод
[offtopic]Собственно, когда юзал кубоид летом - вышел у меня казус. Летом езжу на работу на велике (3км по GPS), раз ехал с работы неизвестным для себя маршрутом. С кубоида атомайзер снял, акки не доставал. Все это забросил в рюкзак - атом в чехол от паркера и большое отделение, кубоид в заболокированном виде - в кармашек спереди рюкзака для телефона. Неизвестность маршрута меня и подвела - на скорости около 20км\ч (по треку GPS) пришлось форсировать водосточный желоб путем перепрыгивания
Приехал домой, поставил вел и достал парительные штуковины - кубоид был горячий! Быстренько достал аккумы, поставил остывать. После часа остывания не включился, через сутки где-то заработал без потери функционала. Что это было - хз, но доверия платам нет, и теперь во время велопрогулок акки достаю всегда. Большинство мехов без блокировки кнопки от случайных нажатий, акки достаю перед неконтролируемой транспортировкой.[/offtopic]
Приехал домой, поставил вел и достал парительные штуковины - кубоид был горячий! Быстренько достал аккумы, поставил остывать. После часа остывания не включился, через сутки где-то заработал без потери функционала. Что это было - хз, но доверия платам нет, и теперь во время велопрогулок акки достаю всегда. Большинство мехов без блокировки кнопки от случайных нажатий, акки достаю перед неконтролируемой транспортировкой.[/offtopic]- Мой девиз | +
[ref]uncleedik[/ref], не впервые слышу о подобном именно с кубоидами. Тебе повезло, что не ё@#$нуло, камрад. Экран мерцает? Акки разряжаются самопроизвольно?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.