Кто как затягивается?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
сигаретной при намотке более 0,5 ома, если меньше то калифорнийской, т.к. сигаретной не вариант
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- nopLLIeHb
- Торговец

- Контактная информация:
Как бывший курильщик подтверждаю!kroix писал(а):Как и многие, на дрипках в легкие, на баках люблю тугую, сигаретную затяжку. Как понимаю, "калифорнийскую" больше уважают любители кальянов, а сигаретную - бывшие курильщики.
Калифорнийская очень редко,т.к. старая моторика дает о себе знать

nopLLIeHb, а я сознательно пытаюсь отойти от аналогий с курением) Парю так, что общее только осталось то, что затягиваюсь и выдыхаю) Не знаю, но работает, ностальгии по курению никакой и гуд)
в основном сигаретной, так как мне так вкус лучше чувствуется. Хотя если дрипка или бак типа орчида, тогда калифорнийской
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Проблема только в том, что ты сделал вроде 3 тяги, а в комнате уже глубокий туман)))incstanly писал(а):Можно. Паровозингом))KLiM писал(а):когда был клон Кайфуна, была и сигаретная затяжка ... а как появился Орчид - перешел на кальянную, ибо его по другому и не потягаешьа теперь уже обычной сигаретной и не могу парить
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Так сейчас это не проблема, потеплело же. Открыл дверь на балкон - и делай туман на улице))losza писал(а):Проблема только в том, что ты сделал вроде 3 тяги, а в комнате уже глубокий туман)))
+
Тайфун сигаретной привычка.Чистый кальян только калиф.,сиг. не получится.
Так как пользуюсь в основном орхидом, получается так: либо я смакую его сигаретной (кстати, не понимаю, почему все пишут, что нельзя так, тяните просто не со всей силы, а медленно), либо совмещаю, сначала начинаю с сигаретной, получаю свой вкус, потом заканчиваю затяжку калифорнийской.
+
От девайса зависит, не?
Смотря какой обдув, билд, вата
Смотря какой обдув, билд, вата
one love
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
ну обычно и девайс под себя выбираетсяdob писал(а):Источник цитаты От девайса зависит, не?
я вот уже не могу затягиваться не калифорнийской тягой. причем некоторые дрипки мне кажутся очень тугими
Все-таки, как промежуточный итог: если бак - то сигаретная тяга, а если дрипка - то калифорнийская.
И, просто из спортивного интереса, - есть ли люди, которые тянут дрипку по-сигаретному?
И, просто из спортивного интереса, - есть ли люди, которые тянут дрипку по-сигаретному?
- Без устали эксплуатирую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Rodriguez писал(а):Источник цитаты тянут дрипку по-сигаретному?
Мне сразу в легкие невкусно, я свой Ориген ставлю на минимальную тягу, но иногда и по-калифорнийски, если надо совсем уже 3-кой "убиться"
kroix, вот и я домой как приеду - попробую дрипку по-сигаретному! (она дома, тайфун с собой).
Но, кажысь, я когда-то пробовал дрипку тянуть по-сигаретному, и было очень мало пара, и очень много ТХ.
Но, кажысь, я когда-то пробовал дрипку тянуть по-сигаретному, и было очень мало пара, и очень много ТХ.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Тут все сложно: зависит от того, какая намотка, какая напруга на аккуме, какой обдув... Mutation по-сигаретному не получится парить, Aromamizer можно, но лучше тоже прямой затяжкой.Rodriguez писал(а):Источник цитаты я когда-то пробовал дрипку тянуть по-сигаретному
У меня Cerberus дрипка...kroix писал(а):Тут все сложно: зависит от того, какая намотка, какая напруга на аккуме, какой обдув... Mutation по-сигаретному не получится парить, Aromamizer можно, но лучше тоже прямой затяжкой.Rodriguez писал(а):Источник цитаты я когда-то пробовал дрипку тянуть по-сигаретному
kroix, сейчас попробовал дрипку по-сигаретному. Пара нет вовсе, а ТХ - как у "бычка" от хорошей гаванской сигары.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Эть надо самую тугую затяжку ставить, а не все дрипки так умеют. Да и на низком оме при слабой затяжке спираль перегревается и коксуется, а вата горит. Короче, не для клаудчейсеров)Rodriguez писал(а):Источник цитаты kroix, сейчас попробовал дрипку по-сигаретному.
А я очень любил покурить кальян. Бросил курить сигареты с помощью пара, а кальян всеравно курил. А как орчид появился, перестал и кальянить дома. Куда проще закапывать дрипку чем следить за кольяном, хотя если кто-то другой его соберет, приготовит, раскурит, а потом помоет и уберет, то я только за.
Так что я однозначно за колифорнийскую тягу, да и много знакомых кальянщиков, они тоже оценили орчид и дрипку, лубят сомной за компанию попарить.
Так что я однозначно за колифорнийскую тягу, да и много знакомых кальянщиков, они тоже оценили орчид и дрипку, лубят сомной за компанию попарить.
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.