)Мусоровоз. Второй виток.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
[ref=#3e7270]Томас[/ref], так а зачем Вам место? Будет коробка у меня, скину телефон в личку, встретимся. По поводу взял-положил...как я понимаю тут просто, положил что не нужно, взял что нужно (в пределах разумного само собой
)
)Мучаю
- | +
komi][ писал(а):[post]178048[/post] Томас, так а зачем Вам место? Будет коробка у меня, скину телефон в личку, встретимся. По поводу взял-положил...как я понимаю тут просто, положил что не нужно, взял что нужно (в пределах разумного само собой )
ок, можно Минск вообще проще за вечер проехать, а по поводу положил забрал как то может быть грустно, маток проволоки а Родригис мне желанный TFV4
как то не равноправно 
- Eternalmax
- Вейпер
Господа, это же мусоровоз, не надо напрягаться, там реально едет только то, что выкинуть было жалко, продать или влом, или невозможно, а дома лежало мертвым грузом. Не надо ничего докупать, чтобы туда забрасывать. У кого-то больше барахла, у кого-то меньше, это нормально, нет обязательств, что прямо нужно закидывать что-то равноценное. Так что не надо напрягаться, надо расслабиться и получать удовольствие от процесса 

Осторожно! Лютый хомяк
+
Ааааа..кажись понял Класть можно "хоть щас выкинь,хоть потом" 
А то тушонка,гречка...
Вот и думай,то ли "Барсик", то ли сновскую,толи грудинку из под хвоста

А то тушонка,гречка...
Вот и думай,то ли "Барсик", то ли сновскую,толи грудинку из под хвоста

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- Eternalmax
- Вейпер
Dietmar писал(а):[post]178080[/post] Ааааа..кажись понял Класть можно "хоть щас выкинь,хоть потом"
Именно
. Там больше нужно хомяка держать, чтобы не нагрести барахла, а потом сидеть и думать: "А накой оно мне?..."Осторожно! Лютый хомяк
+
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Eternalmax писал(а):[post]178075[/post] Не надо ничего докупать
Это что, я зря вчера за гречей с тушняком гонял?
На самом деле уже подсобиралось достаточно того, что продавать влом. Выкинуть жалко, но и менять на что-то не нужное тоже не резон. Короче жду коробку и держу пальцы крестиком чтобы что-то нужное лежало.
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
- Eternalmax
- Вейпер
mazzay писал(а):[post]178092[/post] Это что, я зря вчера за гречей с тушняком гонял?
Не ну греча точно не пропадет, можно устроить вейп-сходку на природе с костром и котелком
. И вкусно и полезно и очень весело!Осторожно! Лютый хомяк
+
Eternalmax писал(а):[post]178098[/post] на природе с костром и котелком
На Муховце,чи на Свислочи?

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- Eternalmax
- Вейпер
[ref]bezlogina[/ref], Ну это уже докуда гречка доедет 

Осторожно! Лютый хомяк
+
[ref=#3e7270]Томас[/ref], можешь ко мне подъехать, завезти\разжиться лутом. Камрад [ref]Dietmar[/ref] уже привез полезный и хороший пакетик с добротой.
- Без устали эксплуатирую | +
Вадимыч писал(а):[post]178129[/post] Если все так серьёзно настроены, думаю в Витебск уже бандероль приедетПричём в довесок с годовым запасом провианта
Если будут излишки провианта,то всегда можно поделится с родственниками,знакомыми...
Но все же думаю продукты не скоропортящиеся,хранится могут долго.
Врядли кто то будет класть...молочное например.

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Огромное спасибо одному скромному, но уважаемому человеку, который передал для мусоровоза такое огромное количество нехилых ништяков, что мы сегодня с [ref=#3e7270]Rodriguez[/ref] подвязывали челюсти. Пожелал остаться неизвестным. 

[ref=#3e7270]kroix[/ref], Саш, так в итоге мне заехать забрать или [ref=#3e7270]Rodriguez[/ref], загрузит?
Мучаю
- | +
[ref]komi][[/ref], а это как тебе больше хочется\нравится. Можешь подъехать, а могу загрузить я. В этом плане нет жестких условий.
- Без устали эксплуатирую | +
[ref=#3e7270]Rodriguez[/ref], я завтра получу коробку и могу вечером заехать к Саше.
Отправлено спустя 36 секунд:
Самому интересно что там
Отправлено спустя 36 секунд:
Самому интересно что там

Мучаю
- | +
- Eternalmax
- Вейпер
Очень рад, что интересующихся становится всё больше, но давайте доведём этот виток до конца, потом поделимся впечатлениями и если всем понравится, запустим новый виток. Дописывать никого не будем, кому очень невтерпеж, садитесь на хвост камрадам из своего города 

Осторожно! Лютый хомяк
+
- Eternalmax
- Вейпер
[ref]HaaardY[/ref], тогда уже на втором витке.
Осторожно! Лютый хомяк
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.