Сколько вы можете не пить? Отношение к алкоголю.
Dietmar,

Да не,Он хорошийDietmar писал(а):Источник цитаты Имеется также и категория "выносливые"-эти пьют,а потом их выносят.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Сча Винтерчпока отправим - принесет. Он тоже алкоголик, вместе с Тором32. Только "копытных" много пьют...Kabrik писал(а):Источник цитаты Здравствуйте я алкоголик
- Без устали эксплуатирую | +
Захады,Антоновка есть.Kabrik писал(а):Источник цитаты А есть чё?
Этого низзя у него дети, собака и колхозы фсе))))))))))Rodriguez писал(а):Источник цитаты Сча Винтерчпока отправим - принесет
Знаешь, скока у него денег с колхозов? Можно синячить пару месяцев - чарлик анлим+кровянка... Если переключиться на боярышник со стеклоочистителем, то можно до осени продержаться.Kabrik писал(а):Источник цитаты Этого низзя у него дети, собака и колхозы фсе))))))))))
- Без устали эксплуатирую | +
АНТОНОВКА ЖЕ!!!Kabrik писал(а):Источник цитаты беленькая зашла без шума и пыли.
- edvardaseg
- Вейпер
каждый день... по 100-150 виски.
уже лет 10
уже лет 10
- edvardaseg
- Вейпер
Фууууух, а то я уже переживать начал.edvardaseg писал(а):Источник цитаты каждый день... по 100-150 виски.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Так же нормально-завтрак,обед и ужин по полтосу,эт как говорится-Шо слону дробинаedvardaseg писал(а):Источник цитаты по 100-150 виски.
Выпиваю редковато, 1 раз в 1-2 месяца. Что интересно. на сигареты не тянет, хотя опыт курения гигантский.
Какие сигареты, я даже попарить забываю иногда. Типа мысль проскакивает: - О! Надо попарить!Conductor писал(а):Источник цитаты Что интересно. на сигареты не тянет
Опыт курения тоже гигантский. Раньше изо рта сигарету не вынимал при этом деле.
А я вот ни разу не бухал, чтобы аналог не курить. Тянет собака, аж уши сворачиваются. Хоть пару штук, но надо высмалить. Пар, как-то не вставляет, вот сигарилла какая с коньячкомс. Ммм
Тьфу, гадость всё это. Веду ЗОЖ временно, хотя все знают, что это всё пи.....
Тьфу, гадость всё это. Веду ЗОЖ временно, хотя все знают, что это всё пи.....
- Вложения
-
- IMG_2082.JPG (28.56 КБ) 7117 просмотров
-
- IMG_2083.PNG (454.95 КБ) 7104 просмотра

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.