какие секреты? эксперимент, как и парением) только алкоголизму нет альтернативы.Lespot писал(а):Источник цитатыа как получилось? расскажите секреты))flyfox писал(а):Источник цитаты а я походу бросил))) уже больше года ни грамма алкоголя вообще и не тянет даже на пиво вообще))) хотя раньше прикладывал крепко... но решил поэкспериментировать - могу ли я вообще без алкоголя жить?
некоторые там на спор не принимают синьку - вот год не употребляю вообще, кто-то два-пять и т.д. я себе срок не ставил. пока - успешно
я - не верующий, не сектант, не больной. не собираюсь кому-то чего-то доказывать или лечить, просто для себя чётко определил, что от алкоголя - только проблемы. первые месяц-два тяжело конечно - синдром отмены, все дела. я себе представлял, что алкоголь - такой же яд, как ацетон или скипидар, допустим. человек в здравом уме не будет же хлебать яд? мне это здорово помогало.

в правом углу 

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.