Eternalmax писал(а):[post]177275[/post] а вот конкретно ужо не угадаиццо
Побьют же,вот поймают и побьют.

Eternalmax писал(а):[post]177275[/post] а вот конкретно ужо не угадаиццо

bezlogina писал(а):[post]177279[/post] Побьют же,вот поймают и побьют.
. В правилах мусоровоза так и прописано, что первая посыль замыливается, а дальше по желанию. В фотоотчете каждого участника должны быть две фотографии. Первая - что взял, вторая - что положил. И вот то, что положил, можно смело замыливать всем. Во-первых, для интриги; во-вторых - чтобы кому обидно не было, а то глаз положит на вот это вот, а тут бац...и не доехало.
. Ну и потом делает мини фотоотчет сюда. И так по очереди. Почтовые расходы полностью лежат на отправителе. Если камрады живут в одном городе, то могут пересечься и без почты (по желанию
). Можно ничего не забирать, но что-нибудь доложить, нагрести себе и взамен ничего не положить - нельзя. Ну вот вроде и всё.Eternalmax писал(а):[post]177363[/post] поясните по поводу KoNaNJKEee
mazzay писал(а):[post]177371[/post] Это мой коллега. Я ему предложил поучаствовать. Ну решать вам. Я сам тут на птичьих правах.
mazzay писал(а):[post]177371[/post] птичьих

shlykandrey писал(а):[post]177381[/post] Eternalmax, начнём с того, что меня в таблице нет, но там есть моя любимая супруга)))
Alex_diss писал(а):[post]177397[/post] Если никто не против, 'сяду на хвост' mazzay
Eternalmax писал(а):[post]177401[/post] договариваться
mazzay писал(а):[post]177405[/post] Уже договорились )
Alex_diss писал(а):[post]177408[/post] Притворюсь зайцем, сам подберет меня.

Alex_diss писал(а):[post]177408[/post] Притворюсь зайцем, сам подберет меня.