Сколько вы можете не пить? Отношение к алкоголю.
Вот мне нравится как люди уже с понедельника ждут пятницу на ненавистной работе, чтобы выпить... Это пипец. Нафиг вы тогда работаете? Выпивайте с утра хоть в понедельник.
- Без устали эксплуатирую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Rodriguez, прекрати разговаривать с синими аватарками!!! 
Основная масса работающих на заводах так и делаетRodriguez писал(а):Источник цитаты Вот мне нравится как люди уже с понедельника ждут пятницу на ненавистной работе, чтобы выпить... Это пипец. Нафиг вы тогда работаете? Выпивайте с утра хоть в понедельник.
Почти не пью, по крайней мере стараюсь не пить больше трех дней в неделю 
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Оксана, thor32, тогда я вообще не пью получается. Зря волновался 
А я не пью больше вас всех вместе взятых 
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А Тор - алкаш
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А Тор - алкаш
- Без устали эксплуатирую | +
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Ниже видеоОксана писал(а):Источник цитаты у нас с мужем
Последний раз редактировалось mazzay 13 янв 2017, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
И вовсе я не такойRodriguez писал(а):Источник цитаты А Тор - алкаш
- main caliber | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
thor32, ну если тебя это успокоит - на алкаша ты не похож 
3AXAP_TATARIN, я просто хорошо сохранился в своих 18
я если серьезно, пропустить бокал-второй живого пива под третьих героев и пить портвейн три топора по ящику в неделю есть великая тонкая грань) а вообще я свою дозу знаю - если пол резко бьет тебя в лицо значит хватит на сегодня 
- main caliber | +
а как получилось? расскажите секреты))flyfox писал(а):Источник цитаты а я походу бросил))) уже больше года ни грамма алкоголя вообще и не тянет даже на пиво вообще))) хотя раньше прикладывал крепко... но решил поэкспериментировать - могу ли я вообще без алкоголя жить?
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
"Пить - это не спортом заниматься, тут здоровье надо".
А так выпиваю. Частенько так, в основном пиво..(раза 3-4 в неделю под настроение) крепкий алкоголь редко.
Но вот после 2-го января до сих пор не капли, не хочется как то.
А так выпиваю. Частенько так, в основном пиво..(раза 3-4 в неделю под настроение) крепкий алкоголь редко.
Но вот после 2-го января до сих пор не капли, не хочется как то.
thor32 писал(а):Источник цитаты пить портвейн три топора
откуда такие познания классических напитков?thor32 писал(а):Источник цитаты в своих 18
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
а я и не знала, что у меня скучная жизньmazzay писал(а):Источник цитаты Ниже видео
А вообще, придерживаюсь такого мнения, пусть лучше муж дома выпьет пива ( или чего покрепче, если захочет), чем где-то и с кем-то...а я компанию поддержу
Последний раз редактировалось Оксана 13 янв 2017, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Не нада мне сообщения резать, может я пофлудить хочу, да и пока по делу вроде все, пьянство обсуждаемRodriguez писал(а):Источник цитаты - 1000 сообщений.
Не виноватая я, друзья сами в дом приходятArsenal писал(а):Источник цитаты на сколько часто
Детство в Бресте не прошло бесследно, да и первых два курса универа дали себя знать. по сравнению с ними сейчас не пьяней церковной свечкиmine писал(а):Источник цитаты откуда
- main caliber | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.