Бросаем парить
Мне интересно-много здесь завязавших вейперов? Сама вроде как уже и не парю, но могу взять у мужа вкусняху(
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Jade, после Вашего
простите... я не со зла
Только скажите (+1 одно сообщение
) - удалю сразу 
в теме про "В Китае открылся новый завод, который выпускает жидкости, позитивно влияющие на потенцию у мужчин", опять же ВашеJade писал(а):Источник цитаты Надо мужу заказать при случае для "тяжелых" времëн...
мой израненный мозг адекватно воспринимать не может...Jade писал(а):Источник цитаты могу взять у мужа вкусняху(
простите... я не со зла
Только скажите (+1 одно сообщение
Нет, ну реально же смешно - вам не за чем извиняться.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Jade, после Вашегов теме про "В Китае открылся новый завод, который выпускает жидкости, позитивно влияющие на потенцию у мужчин", опять же ВашеJade писал(а):Источник цитаты Надо мужу заказать при случае для "тяжелых" времëн...мой израненный мозг адекватно воспринимать не может...Jade писал(а):Источник цитаты могу взять у мужа вкусняху(![]()
простите... я не со зла![]()
Только скажите (+1 одно сообщение) - удалю сразу
Муж валяется под столом от вашей колкой фразы. Сказал, что пойдёт в душ перед сном мыть вкусняху.
Вы ещё тот тролль, Захар)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Jade, за "вкусняху" мужу репу подымать нужно 
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Держите, заслужили!
- Вложения
-
- 1.jpg (20.27 КБ) 3164 просмотра
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Только что сам прочитал. Мужу... репу... подымать... 
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
3AXAP_TATARIN,
упал под стол

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.