Внимание! Читать всем вейперам! Касается всех нас
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
мне больше всего нравится читать чмошные коменты к подобным статьям
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Читать кометы на анальнере - грех, KSD77. Я, например, после пятого забаненного аккаунта, не лезу там ни в какие коменты, ибо доказывать что-то школьникам (70% аудитории) бесполезно. Как говорил какой-то батюшка: "Ни в глаз дать, ни отпеть"KSD77 писал(а):Источник цитаты мне больше всего нравится читать чмошные коменты к подобным статьям
- Без устали эксплуатирую | +
Офтопик
О! Кстати! Пойду-ка я барахолку апнуRodriguez писал(а):Источник цитаты после пятого забаненного аккаунта
Такое ощущение, что порталу проплачивают такие вбросы.
Jade, Это заговор))) 
Отправлено спустя 45 секунд:
Jade, Это заговор)))
Отправлено спустя 45 секунд:
Jade, Это заговор)))
Возможно, сигаретные магнаты оказывают воздействие на масс-медиа, это многое объясняет. Потери их уже очевидны.
- fon_yungen
- Новичок
Кстати, а что скажут мехмодоводы, кто смотрел это фаер-шоу? Что там этот упорок так перекрутил, что спецэффект такой зрелищный получился? 
Это была кнопка "многопара"! 
"онлайнер! ты зад..бал!!!
одни плохие новости печатаешь (((Вейпер лишился 7 зубов, получил ожоги и сломал раковину из-за взрыва парогенератора
не понимаю, зачем брать в рот парогениратор?
одни плохие новости печатаешь (((Вейпер лишился 7 зубов, получил ожоги и сломал раковину из-за взрыва парогенератора
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Б...ть, ещё и перед зеркаломvint писал(а):Источник цитаты "онлайнер! ты зад..бал!!!
+
Я проверил исходник на The Mirror - там такая-же "желтая" херня как и на Анальнере. Без пруфов.Вадимыч писал(а):Источник цитаты А вот в конце статьи предложение вообще меня убило. -
Как отмечает The Mirror, не так давно британские медики пришли к выводу, что электронные парогенераторы вредны для здоровья в такой же степени, как и потребление табака.
- Без устали эксплуатирую | +
The Mirror-дочура анальнера 
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Да мне эта херня ещё с утра пришла на Фэйсбук от какого-то магазина перепост. На аглицком конечно.
Печатая голые факты они расписываются в своей несостоятельности.
Мда, онлайнеру мусолить новость с другого континента про парнишу с выбитыми зубами, конечно, интереснее, чем, например, рассказать, как минчанин переливал ацетон с сигаретой в руках и попал в реанимацию (13.01.2017).. и т.д. и т.д... 
Ну и последние новости:
Евразийская экономическая комиссия рассмотрит вопрос о включении вейпов в технический регламент Таможенного союза, передает РИА Новости со ссылкой на документ Росстандарта.
«По результатам утверждения национальных стандартов… Евразийской экономической комиссией было принято решение вернуться к вопросу включения терминов "табак нагреваемый" и "электронные системы доставки никотина" (ЭСДН) в технический регламент Таможенного союза», — сообщается в документе.
ЭСДН, к которым относятся и вейпы, представляют собой устройства, в которых вместо сжигания табака происходит испарение раствора, содержащего никотин в концентрации от нуля до 4,8 процента.
Источник ссылка
Евразийская экономическая комиссия рассмотрит вопрос о включении вейпов в технический регламент Таможенного союза, передает РИА Новости со ссылкой на документ Росстандарта.
«По результатам утверждения национальных стандартов… Евразийской экономической комиссией было принято решение вернуться к вопросу включения терминов "табак нагреваемый" и "электронные системы доставки никотина" (ЭСДН) в технический регламент Таможенного союза», — сообщается в документе.
ЭСДН, к которым относятся и вейпы, представляют собой устройства, в которых вместо сжигания табака происходит испарение раствора, содержащего никотин в концентрации от нуля до 4,8 процента.
Источник ссылка
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Очень интересное определение))mine писал(а):Источник цитаты содержащего никотин в концентрации от нуля
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
В жижке много чего запрещённого ноль находится...
Ну это просто вместо фразы "вообще всё". Т.е. крепость от 0 до 48.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Очень интересное определение))
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.