Smok TFV8
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Batmanyga74, ничего из написанного не понял, но если коснется - знаю к кому обратиться, заодно и пояснишь тогда, что бы сейчас лишний раз не флудить 
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 01 сен 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
может поделитесь дзеном по укладке ваты на обслуге?
Я чот как только не укладывал, все равно подтекает, зараза
как обычно, я еще концы подрезаю что все улеглось, сильно не трамбуюdiplodocus писал(а):Источник цитаты может поделитесь дзеном по укладке ваты на обслуге?
может у тебя в другом проблема? не докрутил или резинку профукал на обслужке
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
не профукивал, Томас, укладывал примерно так же и много раз иначе) буду значит и дальше пробовать...
Что-то давно не отписывались обладатели Зверей и Зверьков поменьше... Подскажет кто как у них дела со стойками??? А то вроде слышал что хрупковатые стойки( по крайней мере у TFV8).
- В наличии: | +

У меня большой. Выкручивал плюсовую стойку, подпиливал сбоку от стойки выступающую кромку базы на 1/4 мм., чтобы убрать плавающее сопротивление от слегка поплывшего изолятора. Все. Больше никаких проблем. Изолятор не менял. Все работает.Dexter_BY писал(а):Источник цитаты Что-то давно не отписывались обладатели Зверей и Зверьков поменьше... Подскажет кто как у них дела со стойками??? А то вроде слышал что хрупковатые стойки( по крайней мере у TFV8).
Отправлено спустя 31 секунду:
Жду гуноподобную РБА 16.
- namesysvano
- Новичок
Вчера приехал с гира золотой за 28. Поставил комплектные фьюзы, после криуса вату еле запихал, вроде не течёт, вкуса ноль, закрыл обдув на 2/3 на 80 ваттах норм. Стойки у базы кривые, болты тлен и боль, после вроде бы аккуратного прожига уже походу подплавился изолятор ибо один раз выскакивало уже кз.
Изолятор поплыл почти моментально,болты уже из допов стоят,ибо первому комплекту от комплектного шестигранника очень быстро поплохело..И у этих,чую,еще на раза два затянуть осталось ресурса.
Кончики у ваты,дабы бак не ссался под себя,я лично распушаю максимально перед тем как в ванночку укладывать.
Родной дриптип с момента покупки выпадал в кармане при любом удобном(ему) случае,и таки нарвался на апгрейд.Был зверски впресован в колпачок от жижи)))Вроде ниче так вышло..Непривычненько сперва выглядел правда
Кончики у ваты,дабы бак не ссался под себя,я лично распушаю максимально перед тем как в ванночку укладывать.
Родной дриптип с момента покупки выпадал в кармане при любом удобном(ему) случае,и таки нарвался на апгрейд.Был зверски впресован в колпачок от жижи)))Вроде ниче так вышло..Непривычненько сперва выглядел правда
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
жЭсть... даже без синей матерчатой изоленты - жЭстьсмыслофил писал(а):Источник цитаты колпачок от жижи
Отправлено спустя 41 секунду:
Офтопик
Офтопик
простите...

стоит крепко и нужны усилия чтоб снять, ты точно оригинал купил?смыслофил писал(а):Источник цитаты Родной дриптип с момента покупки выпадал в кармане при любом удобном(ему) случае
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Пьяный китайца, сакэ обдолбавшись впорол косяка. Получился просто хреновый бак. С кем не бывает...
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Валялся у меня ТФВ8 бэби. Решил тут попараить его, ибо необслуга еще живая одна была. Заодно и РБА базу купить в процессе. Разобрал чтобы помыть. Естественно одной рукой держал в районе кольца обдува, а другой за стакан. Вообщем никаких нечеловеческих усилий. По итогу кольцо регулировки обдува заклинило - не туды, не сюды
При чем в положении под тугую затяжку)) Кое-как, держа за испаритель, с помощью отвертки и матерных слов переместил на полный обдув. Но это все, кольцо не движется больше никак
Было такое у кого может? Такое впечатление, что кольцо регулировки зажало между нижней и верхней частями базы бака. Кто-нибудь разбирал базу, знает как делать? По устройству базы думается, что верхняя часть (та в которую вкручивается необслуга, ну или РБА) впрессована в нижнюю часть (где торчит пин), а кольцо между ними.
Еще не помню, имеет ли кольцо регулировки стопор или крути как хочешь?
Было такое у кого может? Такое впечатление, что кольцо регулировки зажало между нижней и верхней частями базы бака. Кто-нибудь разбирал базу, знает как делать? По устройству базы думается, что верхняя часть (та в которую вкручивается необслуга, ну или РБА) впрессована в нижнюю часть (где торчит пин), а кольцо между ними.
В морозилку засуньте на часик, должно открутиться..Minols писал(а):Источник цитаты Валялся у меня ТФВ8 бэби. Решил тут попараить его, ибо необслуга еще живая одна была. Заодно и РБА базу купить в процессе. Разобрал чтобы помыть. Естественно одной рукой держал в районе кольца обдува, а другой за стакан. Вообщем никаких нечеловеческих усилий. По итогу кольцо регулировки обдува заклинило - не туды, не сюды При чем в положении под тугую затяжку)) Кое-как, держа за испаритель, с помощью отвертки и матерных слов переместил на полный обдув. Но это все, кольцо не движется больше никак
не уверен, т.к. дело не в резьбе, но спасибо, попробуюLespot писал(а):Источник цитаты должно открутиться..
Обладатели, так есть стопор у кольца регулировки или крутится в любую сторону по кругу?
Спасибо всем камрадам за ответы
Справился сам - распрессовал, ответил на вопросы, поправил, запрессовал.
Вообщем, кольцо регулировки удерживается кольцом, на котором установлен нижний оринг колбы. Кольцо снял, проходя в начале по кругу ножом, вставив его в пространство между регулировочным кольцом и кольцом с орингом. Потом отверткой, когда щель увеличилась. На место ставил с помощью небольшого молоточка.
Само регулировочное кольцо в своей верхней части изнутри имеет выступ, который ходит в пределах паза на базе. Сам выступ и паз имеют плавные окончания. Поэтому кольцо регулировочное можно очень легко вывести из зацепления с пазом при разборке бака. Причем усилий особых не потребуется. А вот вернуть на место... может быть проблемой
Справился сам - распрессовал, ответил на вопросы, поправил, запрессовал.
Вообщем, кольцо регулировки удерживается кольцом, на котором установлен нижний оринг колбы. Кольцо снял, проходя в начале по кругу ножом, вставив его в пространство между регулировочным кольцом и кольцом с орингом. Потом отверткой, когда щель увеличилась. На место ставил с помощью небольшого молоточка.
Само регулировочное кольцо в своей верхней части изнутри имеет выступ, который ходит в пределах паза на базе. Сам выступ и паз имеют плавные окончания. Поэтому кольцо регулировочное можно очень легко вывести из зацепления с пазом при разборке бака. Причем усилий особых не потребуется. А вот вернуть на место... может быть проблемой
Smok как всегда молодцы. к качеству матерь и сборки вообще нету вопросов, минусом данного бака (также как и в ТФВ 4) то что при полной заправке нету доступа к спиралям, только в половину если.
Недавно стал обладателем данного бачка TFV8. Проблем с протечками нет, качество изготовления на высоте, единственное напрягает заправки из носиков Twist top. Жижу жрет вагонами, самозамес наше все 

Использую
+

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.