Сходка V2: 2 мая - UPD
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
До 20 числа. Я собираю инфу по литражу. После я отдаю данные своему связному и в течение недели я буду собирать мзду. серебренники можно передать на карту( реквизиты выложу позже) А так же лично сборщику подати ( т.е. мне
) После сей живительный напиток приезжает ко мне домой и Я ухожу в долгосрочный запой (Это шутеечка) Это хранится у меня дома. до сходняка. Я особо бухать не масер по этому сохранность до капли гарантирую (+ ко всему это общак. А общак дело святое
)

- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
А как с мясом быть, как решили 0.5кило в душу?
В принципе как вариант тоже до 20 ждать всех желающих, потом я узнаю стоимость 1кг шашлыка и распределяем на всех стоимость. Если у кого-то будет желание дать денег до сходки, предоставлю все данные, нет, на сходке разберемся тогда
P.S. Столько мяса сожрать я точно не смогу xD
В принципе как вариант тоже до 20 ждать всех желающих, потом я узнаю стоимость 1кг шашлыка и распределяем на всех стоимость. Если у кого-то будет желание дать денег до сходки, предоставлю все данные, нет, на сходке разберемся тогда
- штуки | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Да ну, полкило ж за день... Влёхкую 
Наверняка найдутся товарищи,которые помогут решить эту проблему.пипетка писал(а):А как с мясом быть, как решили 0.5кило в душу?
В принципе как вариант тоже до 20 ждать всех желающих, потом я узнаю стоимость 1кг шашлыка и распределяем на всех стоимость. Если у кого-то будет желание дать денег до сходки, предоставлю все данные, нет, на сходке разберемся тогда![]()
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
помочь захавать?)Dietmar писал(а):Источник цитаты Наверняка найдутся товарищи,которые помогут решить эту проблему.
тогда давайте решатьwinterheart_by писал(а):Источник цитаты Да ну, полкило ж за день... Влёхкую
- штуки | +
пипетка писал(а):помочь захавать?)Dietmar писал(а):Источник цитаты Наверняка найдутся товарищи,которые помогут решить эту проблему.тогда давайте решатьwinterheart_by писал(а):Источник цитаты Да ну, полкило ж за день... Влёхкую
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Еще думаю ответственным людям/мясо,пиво,,транспорт и т.д./за хлопоты-старания можно бы накинуть т.н. "копытных"
- Имеется на борту | +
- IronFist89
- Дачник
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Так как мяса отдельно на каждого не вымерять, решил создать опрос, чтобы узнать усредненное значение. Отвечаем бодро, а то пипетке надо знать сколько заказывать))

Используется
+
+
+
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
только так и надо делать. Потому как потом начнется, я не могу приехать, трали-вали, мухи срали.пипетка писал(а):Источник цитаты до сходки
поддерживаюDietmar писал(а):Источник цитаты за хлопоты-старания можно бы накинуть т.н. "копытных"
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
таки прав, когда деньги сдал, уже трудно найти оправдание отсутствияmrak0bes писал(а):Источник цитаты только так и надо делать. Потому как потом начнется, я не могу приехать, трали-вали, мухи срали.
- штуки | +
на меня берете усредненно как "все". Сколько и кому скажите- перекину.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Так и только так можно избежать онанизма типа "смогу-не смогу" и головняк "мясникам-пивнякам"отпадет автоматом.Вноси бобы,не смог-извини приятель,деньги не возращаются,видно не судьба,может как нибудь в следующий разпипетка писал(а):таки прав, когда деньги сдал, уже трудно найти оправдание отсутствияmrak0bes писал(а):Источник цитаты только так и надо делать. Потому как потом начнется, я не могу приехать, трали-вали, мухи срали.
- Имеется на борту | +
Да и если уже 2-го мая точно, то завтра возьму билеты на всякий случай, фиг его знает, получиться нам гомельским толпой собраться или нет.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
И да,мне папиццот!Dietmar писал(а):Так и только так можно избежать онанизма типа "смогу-не смогу" и головняк "мясникам-пивнякам"отпадет автоматом.Вноси бобы,не смог-извини приятель,деньги не возращаются,видно не судьба,может как нибудь в следующий разпипетка писал(а):таки прав, когда деньги сдал, уже трудно найти оправдание отсутствияmrak0bes писал(а):Источник цитаты только так и надо делать. Потому как потом начнется, я не могу приехать, трали-вали, мухи срали.Поезд ушел.
- Имеется на борту | +
пипетка писал(а):за идею?Dietmar писал(а):Источник цитаты И да,мне папиццот!
- Имеется на борту | +
папиццот- грамм, миллилитров 
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Лучше прикинуть примерную сумму на мясо-пиво-закуска, накинуть сверху на всякий случай. А то что? каждаму подписовать его пиво? а если человек чуть больше выпьет или чуть меньше съест.
Лучше прикинуть примерную сумму на мясо-пиво-закуска, накинуть сверху на всякий случай. А то что? каждаму подписовать его пиво? а если человек чуть больше выпьет или чуть меньше съест.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Да, имелось ввиду 500гр мяса.mine писал(а):папиццот- грамм, миллилитров
- Имеется на борту | +
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
Столько ртов, смотри, чтоб у хозяина дачи траву не поели на участкеDietmar писал(а):Источник цитаты Останетсяесли что-хозяину дачи!
- штуки | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.