Reuleaux RX200S by Wismec
Так в том и дело, что ни разу не подключался к компьютеру или зарядке.
+
- barsecky
- Вейпер
- Контактная информация:
Может быть в USB вода (ну, там капелька дождя допустим) попала и порт слегка окислился?
у меня так iPad постоянно показывал что наушники подключены, после того как годовалый ребенок решил яблучко на вкус попробовать)))
у меня так iPad постоянно показывал что наушники подключены, после того как годовалый ребенок решил яблучко на вкус попробовать)))
Ок. Буду пробовать, после отпишусь. 
+
Вопрос решен. Помогло продувкой USB гнезда, компрессором. Может жижка попала ... Всем спасибо 
+
Ребята, подскажите пожалуйста, где можно достать кожаный чехол под данный девайс)
Ребята, подскажите пожалуйста, где можно достать кожаный чехол под данный девайс)
Прошивка V4.13, максимальная выходная мощность повышена до 250W, собственный логотип, доступна функция предварительного нагрева. Что за предварительный нагрев? Как его включить?
- Активно использую: | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
http://vapingunderground.com/threads/ne ... ow.283824/
тут часы прилепили на рыксовскую прошивку
Надо край сделать нашу русскую с часами с кукушкой
тут часы прилепили на рыксовскую прошивку
Надо край сделать нашу русскую с часами с кукушкой
- jean__paul
- Новичок
кто ставил прошивку с часами?какие впечатления?)
+
- namesysvano
- Новичок
Сегодня поставил, супер!!! Есть полноценное меню с настройками. Игрался минут 20 с меню. Можно настроить всеjean__paul писал(а):Источник цитаты кто ставил прошивку с часами?какие впечатления?)
можно немного поподробнее? что-то я не пойму как её скачать....namesysvano писал(а):Источник цитаты Сегодня поставил, супер!!! Есть полноценное меню с настройками. Игрался минут 20 с меню. Можно настроить все
- namesysvano
- Новичок
Зайди на гитхаб, в папке bin лежит файл. https://github.com/ClockSelect/myevic#based-onfel_FM писал(а):Источник цитаты можно немного поподробнее? что-то я не пойму как её скачать....
Качай.fel_FM писал(а):Источник цитаты
можно немного поподробнее? что-то я не пойму как её скачать....
- Вложения
-
- ReuleauxRX.rar
- (87.08 КБ) 116 скачиваний
- Активно использую: | +

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.