Спасибо за отзыв! Косяк интересный, не думал, что кто-то захочет получить жижу крепче, чем базаViewertran писал(а):Источник цитаты Не сочтите мелкие придирки за занудство
Сейчас готовлю новую версию, там пофиксил разные баги и решил сразу добавить состав никотиновой базы, но найденный вами баг меня теперь немного озадачил
Считаю, самым честным решением будет показывать сообщение о том, что нельзя приготовить жидкость с заданным отношением компонентов из такой базы, например. Посмотрел, другая популярная программа подсчета жидкости в таком случае просто не даёт опустить крепость базы ниже крепости на выходе, но там может сложиться ситуация, что жижиа по итогу будет состоять на 100% из базы
Возьму на заметку, для жидкостей exotic, кстати, актуальноViewertran писал(а):Источник цитаты Объем аромки в итоге не учитывается, если я правильно понял. Вдруг кто-нибудь миллилитр на 10 мл базы льет?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.