Клонируем премиум жижи
-
uncleedik
- Мехмодовод
Смотря что мешаете. Вот такое не меняет вкуса после месяца настоя. И он неплох, но хуже оригинала, конечно.
Suicide Bunny - The OB
Ароматизатор Доля (%)
Vanilla Custard (TPA) 5
French Vanilla (TPA) 2
Cheesecake (Graham Crust) (TPA) 3
Dulche De Leche (TPA) 1
Caramel (Candy) (TPA) 0.5
Bavarian Cream (TPA) 4
Sweet Cream (TPA) 4
Suicide Bunny - The OB
Ароматизатор Доля (%)
Vanilla Custard (TPA) 5
French Vanilla (TPA) 2
Cheesecake (Graham Crust) (TPA) 3
Dulche De Leche (TPA) 1
Caramel (Candy) (TPA) 0.5
Bavarian Cream (TPA) 4
Sweet Cream (TPA) 4
- Мой девиз | +
Это клон чего-то? Иль личный авторский рецепт?uncleedik писал(а):Источник цитаты Смотря что мешаете. Вот такое не меняет вкуса после месяца настоя. И он неплох, но хуже оригинала, конечно.
- Без устали эксплуатирую | +
Может кто-то знает рецепт old school tea time fresh Earl Grey,очень понравилась жижа,конечно, стоимость для 50 мл не такая уж и большая, но выпариваю очень быстро и получается таки дороговато))

В использовании
Ушли в историю
+
+
uncleedik, если выкладываешь рецепт клона, то пиши сразу название оригинала - камрад RedHorse их в шапку закидывает 
Офтопик
Значит стоит поискать причину, которая может быть где угодно: обдув/тяга/койл/укладка-ваты/мощность/пг-вг/никотин/рецепторы.checkit писал(а):Источник цитаты ни какой разницы не замечал
Случаем не покуриваешь аналог иногда?
Некоторые различают разницу между 3х и 4х недельным настоями.
- :friends: | +
- Dr.ShadOFF
- Заглянувший
А кто нить пробывал клонировать 3GER или может рецепты видел? Я купил ихний Individum, в принципе мне понравилось
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Добрый день!!! Может кто подскажет рецептик ПРЯНОГО ДЕСЕРТНОГО ТАБАКА от TRUEVAPE!!!!! Буду очень благодарен!!!
Всем привет. Планирую затариться аромами. Посоветуйте штук 10, из которых можно много вкусных рецептов наделать.
- Eternalmax
- Вейпер
Sedaiko, клубника, киви, драгонфрут, баварский крем, банан, дыня, черника, манго, баблгам, ваниль, чизкейк, папайя - даже двенадцать написал )))) А вообще сходил бы поискал рецепты, а потом под них аромки закупал, а то запрос из разряда "Хочу ездить, посоветуйте автомобиль".
З.Ы. Мое почтение админам и модераторам

З.Ы. Мое почтение админам и модераторам

Осторожно! Лютый хомяк
+
- Smodey
- Новичок
Рецепт хоть и не мой, но советую, особенно тем, кто любит побольше аромки а-ля 20%-премка
http://www.vapecraft.ru/main/recept/2230
Нереальная сладкая сладость (на первом плане больше преобладает такой спелый киви, без кислинки).
Настоять лучше неделю.
Вполне можно использовать на постоянку, но тогда уменьшить количество аром на половину и настоять хотя бы 3-4 дня.
http://www.vapecraft.ru/main/recept/2230
Нереальная сладкая сладость (на первом плане больше преобладает такой спелый киви, без кислинки).
Настоять лучше неделю.
Вполне можно использовать на постоянку, но тогда уменьшить количество аром на половину и настоять хотя бы 3-4 дня.
-
uncleedik
- Мехмодовод
Smodey, оригинал точно лучше. Я пробовал почти все рецепты жидкостей от Bad Drip, что нашел в паблике - не похож ни один. Такое чувство, что все они замешаны по описанию, без сверки с оригиналом.
- Мой девиз | +
- Smodey
- Новичок
uncleedik, Ну, я оригинал хоть и не пробовал, но по этому рецепту получилось очень даже неплохо.
Хотя, возможно, всё дело в настое. Я его потерял в сумке на 4 месяца, в итоге постоянно когда ходил - взбалтывалось
P.S. Даже ещё немного осталось
Хотя, возможно, всё дело в настое. Я его потерял в сумке на 4 месяца, в итоге постоянно когда ходил - взбалтывалось
P.S. Даже ещё немного осталось
- Вложения
-
- IMG_20170214_225550.jpg (83.79 КБ) 6039 просмотров
Последний раз редактировалось Smodey 14 фев 2017, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
Правильное ощущение ))) Очень четко подметил. Направление вкуса (например, яблоко) как правило выдержано, а вот оттенки\вдох\выдох никогда не похожи, хотя может оказаться и вкусно.uncleedik писал(а):Источник цитаты все они замешаны по описанию, без сверки с оригиналом.
- Smodey
- Новичок
uncleedik, Ну, как раз таки в этом рецепте нет такого выраженного вкуса клубники, как в том же Мазерс Милке, он еле-еле прощущается на фоне и опять же кардинально не так как в в других рецептах, на переднем плане чистое киви (только что капнул в дрипку).
И да, я не спорю, что рецепт будет похож на оригинал, просто вкусно, поэтому решил поделится.
И да, я не спорю, что рецепт будет похож на оригинал, просто вкусно, поэтому решил поделится.
-
uncleedik
- Мехмодовод
Rodriguez, ага. Вот например тот самый Bad Blood: в описании гранат, черника и ваниль. И рецепт соответствующий. В одном месте нашел вариант с кремом совсем чуть-чуть, что больше похоже - но увы: оригинал оказался совсем не таким. Единственное, что похоже: горчинка от гранатовой косточки в ТПАшном гранате.
- Мой девиз | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.