Сегодня дриптип стальной к грибам прилип...
Жду инфу от сеньора Родригеса
Еще не пробовал - созваниваюсь с "прикуривателем", ибо сам, естественно, не заведусь. Половина "прикуривателей" сама второй день не заводится.Gerasim писал(а):Источник цитаты Rodriguez, как там твой волосатик-то? Что молчишь?
так выйди на дорогу с кабелем, я думаю остановятся и помогут, раз во дворе нету никогоRodriguez писал(а):Источник цитаты Ребят, нужно прикурить машину в районе Каменной горки.
Может и так, а лучше тогда потерпеть до пятницы 13 , там уже 0 градусов обещают. Шорты хоть оденуRodriguez писал(а):Источник цитаты Томас, боюсь, что перед пуском надо просто на холостую позаряжать минут 20, чтобы акк хоть что-то набрал, ибо, как показывает практика (в эту пятницу, например), если просто подключиться, и через 5 минут попробовать стартануть, то не запущусь - все таки 6 цилиндров. Если донор со слабым генератором, то он может заглохнуть(как-то соседский Жигуль глох). С проводами можно прикуриваться если просто сел акк, но не на насквозь промерзшей машине. По крайней мере, я так думаю. Ведь может получиться 40 минут бесполезного секса с авто.
Да пусть будет даже с меньшим объемом, просто для этого как раз и нужно подольше позаряжать перед первым пуском. Мне как-то совестливо останавливать проезжающую машину на целый час, поэтому и ищу какого-нибудь из камрадов, с которым можно будет попарить\потрындеть, пока идет зарядка - и ему не скучно, по крайней мере.Gerasim писал(а):Источник цитаты Кидай до оттепели или ищи донора с объёмом хотя бы 2,5.
Конечно отпишу. Шансы на запуск 50\50. Если не получится - насиловать машину тоже не буду. Но если заведусь, то:Gerasim писал(а):Источник цитаты Отпиши потом хоть что да как!