. Сейчас набирается список, когда список наберем, его потом просто отрегулируем, кто за кем в очереди будет стоять. Можно сделать так, что, например, все люди из одного города будут идти друг за другом, т.е. даже и на почту не надо тратиться. Встретились в городе, познакомились, один другому посыль передал и разошлись. А можно список и не трогать, как получилось по городам, так и будет. Отчет - это обязательное условие, причем обязательно с фотками того, что забрано и доложено. Вот и получается, что один камрад отписался о прибытии посылки, а следующий за ним по списку уже свой адрес ему в личку отправляет. Встречи по группам - это вообще опционально, я у своих Брестских поинтересовался, они здесь отписываться скорее всего не будут, но при получении посылки (или отправке, если я первым буду) , мы пересечемся, посидим, поболтаем, да и с посылкой разберемся.Мусоровоз. Второй виток.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Eternalmax
- Вейпер
Товарищи, не усложняйте
. Сейчас набирается список, когда список наберем, его потом просто отрегулируем, кто за кем в очереди будет стоять. Можно сделать так, что, например, все люди из одного города будут идти друг за другом, т.е. даже и на почту не надо тратиться. Встретились в городе, познакомились, один другому посыль передал и разошлись. А можно список и не трогать, как получилось по городам, так и будет. Отчет - это обязательное условие, причем обязательно с фотками того, что забрано и доложено. Вот и получается, что один камрад отписался о прибытии посылки, а следующий за ним по списку уже свой адрес ему в личку отправляет. Встречи по группам - это вообще опционально, я у своих Брестских поинтересовался, они здесь отписываться скорее всего не будут, но при получении посылки (или отправке, если я первым буду) , мы пересечемся, посидим, поболтаем, да и с посылкой разберемся.
. Сейчас набирается список, когда список наберем, его потом просто отрегулируем, кто за кем в очереди будет стоять. Можно сделать так, что, например, все люди из одного города будут идти друг за другом, т.е. даже и на почту не надо тратиться. Встретились в городе, познакомились, один другому посыль передал и разошлись. А можно список и не трогать, как получилось по городам, так и будет. Отчет - это обязательное условие, причем обязательно с фотками того, что забрано и доложено. Вот и получается, что один камрад отписался о прибытии посылки, а следующий за ним по списку уже свой адрес ему в личку отправляет. Встречи по группам - это вообще опционально, я у своих Брестских поинтересовался, они здесь отписываться скорее всего не будут, но при получении посылки (или отправке, если я первым буду) , мы пересечемся, посидим, поболтаем, да и с посылкой разберемся.Осторожно! Лютый хомяк
+
а если окажется, что из посылки мне ничего не надо?
можно просто доложить?
и как с отчетом быть?
можно просто доложить?
и как с отчетом быть?
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Я вот тоже хочу просто отдать,ничего не брав.Типа благотворительности 
[offtopic]и попиариться заодно
[/offtopic]

[offtopic]и попиариться заодно
[/offtopic]Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- Eternalmax
- Вейпер
agur79 писал(а):[post]173825[/post] а если окажется, что из посылки мне ничего не надо?
можно просто доложить?
и как с отчетом быть?
Конечно можно. Ведь суть в том, чтобы скинуть свои штучки, которые выкинуть жалко, а ради продажи и заморачиваться не стоит. А кому-то что-то очень даже может пригодиться. Во, у меня, к примеру, лежит кусок сетки для гены, когда-то пробовал данное направление, генезис не зашел, сетка осталась, кусок хоть и приличный, но на продажу его ставить никакого желания. А так может кто себе возьмет для опытов.
Набор желающих предлагаю закончить 15-го, до 20 утрясём список и понесётся.
Осторожно! Лютый хомяк
+
[ref]Eternalmax[/ref], хочу сказать, что Вы отлично организовываете и разъясняете. Все четко и по делу. Надеюсь что по истечению срока записи, Вы еще раз напишите здесь и возьмёте на себя груз, какой никакой, но ответственности за данное мероприятие.
ursula писал(а):[post]173882[/post] и возьмёте на себя груз, какой никакой, но ответственности за данное мероприятие.
Ну, так он все-таки глава(рь) брестской организованной вэйперской группировки. "От нашей хаты - вашей"
- Без устали эксплуатирую | +
- Eternalmax
- Вейпер
ursula писал(а):[post]173882[/post] Надеюсь что по истечению срока записи, Вы еще раз напишите здесь и возьмёте на себя груз, какой никакой, но ответственности за данное мероприятие.
Если желающих не будет, то без проблем
Rodriguez писал(а):[post]173884[/post] Ну, так он все-таки глава(рь) брестской организованной вэйперской группировки. "От нашей хаты - вашей"
Ну не то, чтобы прямо уже главарь, у нас молодняк в главари рвется, а среди взрослых дядек у нас демократия ))) Но организуем всё как положено.
Осторожно! Лютый хомяк
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:

Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- Eternalmax
- Вейпер
Всех с Рождеством!!! А тем временем мы с камрадами из Бреста встретились, посидели, отлично провели время и заодно наполнили коробочку очень даже неплохим мусором ))) Приступ хомячества первому получившему будет обеспечен

Осторожно! Лютый хомяк
+
Eternalmax писал(а):[post]174948[/post] Приступ хомячества первому получившему будет обеспечен
Я доброволец

Rodriguez писал(а):[post]174950[/post]Eternalmax писал(а):[post]174948[/post] Приступ хомячества первому получившему будет обеспечен
Я доброволец
Подвинтесъ сударь, барыня тоже не прочь

ursula писал(а):[post]174963[/post] барыня тоже не прочь
Тогда уступаю барыне, разумеется!

- Eternalmax
- Вейпер
[ref=#3e7270]Rodriguez[/ref], [ref=#3e7270]ursula[/ref], Ну там уж как порешаем, куда она сначала поедет
15 решим, 16-17 уже поедет.
Отправлено спустя 27 минут 12 секунд:
[ref=#3e7270]ursula[/ref], А Вас, кстати, и в списке участников-то нету
15 решим, 16-17 уже поедет.Отправлено спустя 27 минут 12 секунд:
[ref=#3e7270]ursula[/ref], А Вас, кстати, и в списке участников-то нету

Осторожно! Лютый хомяк
+
[ref=#3e7270]Rodriguez[/ref], [ref]Eternalmax[/ref]
Если что, я пошутила) конечно, надо рациональный маршрут.
Если что, я пошутила) конечно, надо рациональный маршрут.
- Eternalmax
- Вейпер
[ref=#3e7270]ursula[/ref], И всё равно в таблице я Вас не вижу 

Осторожно! Лютый хомяк
+
[ref]Eternalmax[/ref], нейкия недоброжелатели мне палки в колеса вставляют. Но Вы запомните, что я участвую)))
[ref=#3e7270]ursula[/ref],
может все-таки я впишу тебя, моя барыня?
Eternalmax писал(а):[post]174981[/post] И всё равно в таблице я Вас не вижу
может все-таки я впишу тебя, моя барыня?- Без устали эксплуатирую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[offtopic]
начни с банального: с букета
[/offtopic]
Отправлено спустя 54 секунды:
[offtopic]Зная предысторию, 152 дико ржущих смайла я постеснялся написать
[/offtopic]
Rodriguez писал(а):[post]174989[/post] может все-таки
начни с банального: с букета
[/offtopic]Отправлено спустя 54 секунды:
[offtopic]Зная предысторию, 152 дико ржущих смайла я постеснялся написать
[/offtopic]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.