Мехмоды. Отзывы, обзоры, сравнения, впечатления, обсуждения
Ясно, спасибо. Еще тогда вопрос, а коннектор тоже зачищать? Если да, то как это сделать не повредив резьбу? И чревато ли просто пружину достать, без замены что-либо? Контакты это вряд ли. Скорее всего либо он мне через неделю-две надоест, либо буду брать что-нибудь доступное из оригиналов(может vape mechanic какой-нибудь)
P.s. Простите, что много вопросов, но с мехмодами знаком на уровне азов вроде техники безопасности . А какие-то особенности конкретной модели для меня вообще темный лес
P.s. Простите, что много вопросов, но с мехмодами знаком на уровне азов вроде техники безопасности . А какие-то особенности конкретной модели для меня вообще темный лес
Зачистить и ОТПОЛИРОВАТЬ. Хотя надо смотреть как он работает, может и не надо ничего делать.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Gremlin, у тебя номер есть, набирай)))
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Gremlin, у тебя номер есть, набирай)))
Мучаю
- | +
Спасибо) если что наберу) Пока все вроде и устраивает, тут скорее дело любопытства. А так я уже к black mechanic присматриваюсь.
механик так себе в плане компета.... Но если рассмартивать его не как компет то довольно удобный мод.
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
Его надо рассматривать как мех на каждый день а не для соревнований, вообще мех очень хороший.
Мучаю
- | +
А мне именно на каждый день и надо. Спасибо за отзывы/мнения. Буду ждать зп )
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
итак, очередной заскок: хотеть мех. Титановый (жду Гамму титановую). Что взять? Пока варианта два: 1. http://www.3fvape.com/mechanical-mod/91 ... HD2yBuLTIV и тамерлан титановый.
Заранее благодарен за полезности
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
а ты ответственно подходишь к выбору нового девайса3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты без малейшего понятия
- ded_boroda4
- Вейпер
Я вот тоже слюну на мех пустил...[emoji4] [emoji4] но я хочу попробовать всем известный Калаш - смпл. Но с радостью попробовал бы еще чего) кстати,Захар, там на дружественном форуме Донской собирает колхоз на мехоклоны, может вдвоём впишемся?)3AXAP_TATARIN писал(а):итак, очередной заскок: хотеть мех. Титановый (жду Гамму титановую). Что взять? Пока варианта два: 1. http://www.3fvape.com/mechanical-mod/91 ... HD2yBuLTIV и тамерлан титановый.
И вообще в тапок зашел, и в каждой теме Татарин пишет))) ты бота настроил?
- Моя прелесть :twisted: | +
А меня симпл с серпентом мини - шикарный сетапчик получилсяded_boroda4 писал(а):Источник цитаты смпл
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Могу Тамерлана v2 (18650/18350) дать "погонять", состояние боевое, но на работу не влияет. А на твой "вариант 1" я тоже засматриваюсь, но клон стремаюсь брать а оригинал жаба душит. И, что то мне подсказывает, что клон покрашеный под титан металлолом...3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты итак, очередной заскок: хотеть мех. Титановый (жду Гамму титановую). Что взять?
Отправлено спустя 12 минут 57 секунд:
Можно поподробней, что за клоны? Третьим буду , может...ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Донской собирает колхоз на мехоклоны, может вдвоём впишемся?)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
shrek69, вроде сам нашёл, личку глянь. 
-
uncleedik
- Мехмодовод
Офтопик
ded_boroda4, я бы Донского не рекомендовал в качестве председателя колхоза. У него там в ветке про мошенников в ноябре прошлого года какие-то терки были с одним из колхозников. Возможно, не повлияет на клоноколхоз, но предупрежден - значит вооружен.
- Мой девиз | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
uncleedik, о! Паша!!!
Ждал тебя по этому поводу: Мехмоды. Отзывы, обзоры, сравнения, впечатления, обсуждения (Пост 3AXAP_TATARIN #174957)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ждал тебя по этому поводу: Мехмоды. Отзывы, обзоры, сравнения, впечатления, обсуждения (Пост 3AXAP_TATARIN #174957)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
да и не "улыбнулось" мне там ничего из предложенного...uncleedik писал(а):Источник цитаты не рекомендовал
-
uncleedik
- Мехмодовод
Собственно, уже обсуждали этот мод. Да и распродан он уже на том кЕтайском сайте. Я бы рекомендовал Тамерлана, тем более что вертел в руках. На супер сабом он не покатит - а вот какую байку или гамму потянет. Да и предложения в наличии у нас на форуме есть.
- Мой девиз | +
- ded_boroda4
- Вейпер
uncleedik, я не скрываю факта того,что я боюсь в какой-то степени меха,но очсень хочется...) Я бы с радостью вписался в твой колхоз,но вдруг не моё? ОТДАТЬ 9$ за СМПЛ,чтоб он просто лежал все же морально проще,да и от саб-ома я отошел, а ту же байку он потянет более чем чем. У Донского относительно не плохие цены,но скажу честно,что проще заказать с фаста на 1-3$ дороже и спать спокойнее,т.к. придет быстрее и поругаться с фастом можно вдруг что (хотя я ни в коем случае не любитель).
- Моя прелесть :twisted: | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.