Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Подгон от Nitecore
- Вложения
-
- IMG_2031.JPG (116.5 КБ) 2724 просмотра
Офтопик
Фигасе, так ты, брат, оказывается неслабый СмокофилRodriguez писал(а):Источник цитаты Смоки
- :friends: | +
Офтопик
А то ж, брат! Вот тока нормальных баз под тфв4 нема...RedHorse писал(а):Источник цитаты Фигасе, так ты, брат, оказывается неслабый Смокофил
- Без устали эксплуатирую | +
Ненадолго - это сколько?Denisjan писал(а):красивый... Очень жаль, что ненадолго...
а черт его знает) через день точно станет желтеньким и матовымnoname писал(а):Источник цитаты Ненадолго - это сколько?
Отправлено спустя 40 секунд:
Так не могу ж я его не переставая натиратьuncleedik писал(а):Источник цитаты Йопта, это же латунь.Красота требует жертв.
Это - латунь, это - норма.Denisjan писал(а):а черт его знает) через день точно станет желтеньким и матовымnoname писал(а):Источник цитаты Ненадолго - это сколько?
Отправлено спустя 40 секунд:Так не могу ж я его не переставая натиратьuncleedik писал(а):Источник цитаты Йопта, это же латунь.Красота требует жертв.
Думаю что надо радоваться такому меху!! Если бы он был стальной, то это уже не торт.
мех радует всем, кроме цены и тем, что к нему магнитится все, что только можноnoname писал(а):Источник цитаты Думаю что надо радоваться такому меху!! Если бы он был стальной, то это уже не торт.
Можно было купить много симплов с пружинной кнопкой и/или глм. Много чего можно было купить, но вы же не зря купили именно этот мех, значит он чем вас зацепил.Denisjan писал(а):Источник цитаты
мех радует всем, кроме цены и тем, что к нему магнитится все, что только можно
Красивый, не спорю, но в сером цвете всё равно круче
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.