Возмещение почтовых расходов !
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Дарова ! Собственно дело такое - товар отправлен , а покупатель типо передумал его забирать ! Как можно с него сорвать денег за то , что я оплатил пересыл + оплатил упаковку + моральный вред ?!
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- Stachenin_a
- Вейпер
Увы, всё на совести покупателя, а расходы только на добровольной основе может возместить. Нужно брать предоплату, можно на телефон пару рублей.

+
+
полюбовно/набицЭморда ! как нибудь из этого я думаю придётся !
[ref]kuhar1983[/ref], наверное никак. В следующий раз при отсылке малознакомым людям брать предоплату в размере 50-100%
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[ref]kuhar1983[/ref], имя покупателя? "наш"?
вот я добрая душа !
как всегда - думал человеки хорошие ! 
как всегда - думал человеки хорошие ! 
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]173870[/post] имя покупателя? "наш"?
не ! не наш !
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
мотивация мне нравиццО ! мол , а вдруг там пустые коробки , а я деньги заплачу !!!!
Один из немаловажных пунктов, из-за которого многие не хотят связываться с почтовыми пересылками.
Ну вроде всё норм пока стало ! Списались через Одноклассники ( там то женщина - постарше меня ) - вроде убедил , что не разводила я и не кидала ! 

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
нечего всяким вконтактышам продавать))) там 80% детей, а у них в большинстве своем отсутствует чувство ответственности на генном уровне. Придется смириться. По своему опыту всегда пишу в объяве или почту за свой счет при 100% предоплате, или же у незнакомых людей прошу предоплату символическую, которая покрыла бы почтовые расходы, так же стараюсь избегать всяких резервов, который никто никогда не снимает. Лучший резерв-это частичная предоплата 

+
tolstyachok писал(а):[post]173914[/post] нечего всяким вконтактышам продавать))) там 80% детей, а у них в большинстве своем отсутствует чувство ответственности на генном уровне. Придется смириться. По своему опыту всегда пишу в объяве или почту за свой счет при 100% предоплате, или же у незнакомых людей прошу предоплату символическую, которая покрыла бы почтовые расходы, так же стараюсь избегать всяких резервов, который никто никогда не снимает. Лучший резерв-это частичная предоплата
не ВК ! покупатель - женщина 40-45 лет ( судя по фото ) ! по поводу предоплаты - ну что сказать - иду на встречу покупателю ........ сам же больше покупаю - чем продаю .....
Закрываю - ибо женщина забрала посылку ......... человек настроение , послепраздничные головные боли/суматоха , пмс ......я не стал спрашивать - почему она опять хочет товар и она его -благополучно забрала у себя на почте ...... короче всё хорошо , что хорошо ! .........но и мне урок - меньше доверяй людям

Закройте плиZZ тему !
спа
сибки
спа
сибкивсё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.