Сходка V2: 2 мая - UPD
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
kroix, чем тебе "White Gold" не угодило?
А если брать Porter, то можно по литру - и out of there...
А если брать Porter, то можно по литру - и out of there...
Welcome to WVC!
Снова в работе
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Очень люблю! Но, прекрасно понимаю, что на любителя. "Золотое" более нейтральное. Если мы сейчас начнем выбирать вкусы... Проще идти "со своим".winterheart_by писал(а):Источник цитаты чем тебе "White Gold" не угодило?
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
kroix, согласен. Но разве взять кеглю того, кеглю другого не вариант? 
Welcome to WVC!
Снова в работе
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
У тезки спрашивайте, будет ли он этим заморачиваться.winterheart_by писал(а):Источник цитаты взять кеглю того, кеглю другого не вариант?
из аливарии "золотое" - это самый нейтральный варик. Литра 2-3 под шашлыкан каждый пьющий вдует за милую душу, это я гарантирую. Более крепкое точно не буду, а то будет как обычно.
+
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Заморочиться могу. Просто мне нужно знать сколько белого, сколько портера, сколько голды. Это не трудно. Все ровно все по одной цене. Да и предлагаю. На счет тары, кеги не гарантирую. Скорей всего двушки пэт. Но там будет видно когда с объемами и сортами определимся.kroix писал(а):Источник цитаты У тезки спрашивайте, будет ли он этим заморачиваться.

- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Но свежесваренное пиво будет то?Testik38 писал(а):Источник цитатыСкорей всего двушки пэт.
Welcome to WVC!
Снова в работе
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Будет переделано, понятное дело) В третий уже раз)))пипетка писал(а):Источник цитаты фотку сходки надо бы переделать наверно

2го работаю, попробую замениться, скорее всего с заменой без проблем будет, так что если надо, могу на машине быть, людей продукты подвести
Нас 29 уже, я ещё 1 знаю который ещё не записался , Вот думаю а дача не треснет от такой толпы ?
а ещё и некоторые с жёнами будут и детьми 
- IronFist89
- Дачник
Сможет ли кто достать сухой лед-для ручной качалки. Или баллон углекислотный- для охладителя.Testik38 писал(а):Заморочиться могу. Просто мне нужно знать сколько белого, сколько портера, сколько голды. Это не трудно. Все ровно все по одной цене. Да и предлагаю. На счет тары, кеги не гарантирую. Скорей всего двушки пэт. Но там будет видно когда с объемами и сортами определимся.kroix писал(а):Источник цитаты У тезки спрашивайте, будет ли он этим заморачиваться.
А двушки пэт будут заводской закрутки или ручной?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Ну конечно заводской). Отгружено будет с конвеера) Я же их не буду дома тарить. Я пока не знаю какая тара будет. Все будет зависить от обьема и сорта( сколько какого)mine писал(а):Источник цитаты А двушки пэт будут заводской закрутки или ручной?

Так а смысл в хате если погода будет хорошей...не дождь-ливень по крайней мере.IronFist89 писал(а):Сама хата может и треснет, но весь участок надеюсь вместит)
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Ну это другое дело. Значит ищем сухой лед или кислотный огнетушитель литров на многоTestik38 писал(а):Ну конечно заводской). Отгружено будет с конвеера) Я же их не буду дома тарить. Я пока не знаю какая тара будет. Все будет зависить от обьема и сорта( сколько какого)mine писал(а):Источник цитаты А двушки пэт будут заводской закрутки или ручной?
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
а до какого числа можно думать и сомневаться? а то хотел бы, но с маем пока вообще ничего не знаю, какая-то ясность только к концу месяца будет
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Я думаю числа до 20-го не позже. Тут больше вопрос к ребятам, которые пиво, мясо закупают..Gremlin писал(а):а до какого числа можно думать и сомневаться? а то хотел бы, но с маем пока вообще ничего не знаю, какая-то ясность только к концу месяца будет

Используется
+
+
+
losza, пиво если что я и сам куплю) просто так выходит, что в лучшем случае 18го , а в худшем может и гораздо позже я буду знать, что меня вообще в мае ждет

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.