Мусоровоз. Второй виток.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Можно поучаствовать,того сего подкину 

Могу железа подкинуть,не вопрос.Касаемо аром..,и этого добра хватает,стоят без дела.
Моё мнение скидывать все,а там уже человек пусть сам смотрит,что взять,а что выкинуть.На то он и МУСОРовоз.
Моё мнение скидывать все,а там уже человек пусть сам смотрит,что взять,а что выкинуть.На то он и МУСОРовоз.

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- Eternalmax
- Вейпер
Ребята, есть два варианта. Или начинает Минск, выбирается председатель, собираетесь минисходкой, меняетесь, ненужное в коробку и на почту. Могу начать я, без проблем, тоже постараюсь собрать минисходку из брестских камрадов, чтобы нормальная коробка получилась
. это для того, чтобы понять, откуда мусоровоз стартанёт. Потом набираем открытый список участников, грамотно его компонуем, чтобы или на почте сэкономить, или наоборот, чтобы посыль из столицы по регионам летала без остановок. Ну и начнём тогда.
. это для того, чтобы понять, откуда мусоровоз стартанёт. Потом набираем открытый список участников, грамотно его компонуем, чтобы или на почте сэкономить, или наоборот, чтобы посыль из столицы по регионам летала без остановок. Ну и начнём тогда.Осторожно! Лютый хомяк
+
Gerasim писал(а):[post]173637[/post] Кидай
Таблица под опросником есть на первой странице в сообщении автора темы.
Последний раз редактировалось Оксана 01 янв 2017, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Eternalmax
- Вейпер
Gerasim писал(а):[post]173637[/post] Отлично! Инициатива наказуема. Кидай гугл таблицу для записи.
Без проблем. Если желающих больше не будет, то начнём с меня, точнее, с Бреста, потому как минимум ещё три камрада своё скинут
. Предлагаю до 15 января записываться, а потом посыль поедет.P.S. Что-то таблица в шапке не редактируется

Осторожно! Лютый хомяк
+
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Оксана писал(а):[post]173655[/post]Gerasim писал(а):[post]173637[/post] Кидай
Таблица под опросником есть на первой странице в сообщении автора темы.
Да, только там нет разрешения на редактирование(
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Оксана писал(а):[post]173714[/post] [ref]Gerasim[/ref], [ref]Eternalmax[/ref], проверьте, вроде уже можно редактировать.
Спасибо, вписался!
Снова только комментирование, ну ребят, отрихтуйте таблицу уже. Или создайте новую кто нибудь, чтобы она была доступна 24часа для редактирования) а не временно
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
ursula писал(а):[post]173725[/post] Снова только комментирование, ну ребят, отрихтуйте таблицу уже. Или создайте новую кто нибудь, чтобы она была доступна 24часа для редактирования) а не временно
Не, ну сейчас вроде как работает и редактируется всё.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
отрИхтовано вроде как...
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Значит "только просмотр" и невозможность вписаться лишь у меня?
- Вложения
-
- Screenshot_2017-01-02-19-56-38_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.png (51.81 КБ) 2580 просмотров
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref=#3e7270]ursula[/ref], а с ПК пробовали?
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Может я сама хотела

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.