Много воды утекло с тех пор) Сейчас бы ты и не узнал группу...Winzel писал(а):Источник цитаты Группу в Viber создал когда-то я. Но буквально через пару недель из нее удалился и теперь никакого отношения к ней не имею.
Новых участников в группу не добавляю. Прошу не писать в ЛС.
BVC в Viber
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Убрал из шапки, чтобы не тревожили. И выразил свое мнение.Winzel писал(а):Источник цитаты Новых участников в группу не добавляю. Прошу не писать в ЛС.
Модераторы подчистили сообщения, которые могут нанести вред форуму.
- edvardaseg
- Вейпер
Ещё как испытывает! Я виделursula писал(а):Источник цитатыВозможно это и была когда то кем то сказанная фраза, но за давностью автор неизвестен, а поэтому просто крылатое выражение.edvardaseg писал(а):Источник цитаты важная цитатадля себя ничего позитивного не испытывать.edvardaseg писал(а):Источник цитаты Что означает
Подробно?)
Из-за этого в свое время и вышелrgvoinich писал(а):Источник цитаты гомосятину убрать
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Значит все тот же чат. Тогда я полетел отсюдаGerasim писал(а):Источник цитаты Нельзя так просто взять и изменить чат - этот островок свободы, троллей и ректальных суппозиторий.
- service24x7
- Заглянувший
Гера, я токо из отпуска,
Прости, верни, +375296251145
Зы
Прости, верни, +375296251145
Зы
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Gerasim, Как попасть в Чат BVC?
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
KaMuKag3e, Да, а то до меня дошли слухи, что это уже давно не чат BVC. Возникает вопрос, есть ли этот чат действительно? Если его нет, то имхо ветку пора прикрывать, зачем пиарить какие-то "ультра-радикальные" группы. Может они там под именем BVC революцию планируют провести 
+
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Просто оставь бумажку со своим номером телефона в полночь на кладбище)tolstyachok писал(а):Источник цитаты Gerasim, Как попасть в Чат BVC?
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.