Все приехало. P.S. Про стальной Roundhouse чуть позже напишу.
Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
поздравляю) а что за железяка под гуном?uncleedik писал(а):Источник цитаты Все приехало.
а, блин, подпись под картинкой не заметил
как показала беспощадная эксплуатация стального симпла, временами полировать полезно. но редко и ненапряжноuncleedik писал(а):Источник цитаты Чистить\полировать не надо, только кнопку.
Denisjan, пользование медными и латунными мехами очень дисциплинирует...начинаешь очень аккуратно пользоваться мехом)))
Мучаю
- | +
Denisjan, я Гильзу тоже на убой брал для работы, но я не ложу её с ключами...и вообще я мех в отдельном кармане ношу. Поэтому на ней кроме патины ничего нет.
Мучаю
- | +
Стариканы.
- Вложения
-
- 20161229_164647.jpg (114.33 КБ) 2274 просмотра
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
bezlogina, ого
, раритеты хранишь. Можно музей открывать 
Ага,тоже рабочиеAlexis777 писал(а):Источник цитаты раритеты хранишь
Ноу Варя,це Земакс в1,и И-бак универсал.uncleedik писал(а):Источник цитаты Варю вижу - Булю не вижу Какой-то шприцебак вижу.
Не,спасибо,так сильно не болелuncleedik писал(а):Источник цитаты акков из ноута отсыпать
даааа, было то время, когда можно было под девайс выделить отдельный карман... а сейчас сетапов уже больше, чем кармановkomi][ писал(а):Источник цитаты и вообще я мех в отдельном кармане ношу

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.