???xoma писал(а):Удалите нахрен это сообщение и бан юзеру!lesleyal1 писал(а):Источник цитаты
PAROSIGARETA.BY Магазин электронных сигарет, комплектующих и расходных материалов
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
Добрый день.
В магазине Parosigareta снижение цен на многие девайсы!
Добро пожаловать.
VN Con – это крупнейшая международная конференция, которая собирает на одной площадке как представителей бизнеса вейп-индустрии, так и любителей парения.
В магазине Parosigareta снижение цен на многие девайсы!
Добро пожаловать.
VN Con – это крупнейшая международная конференция, которая собирает на одной площадке как представителей бизнеса вейп-индустрии, так и любителей парения.
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
- ded_boroda4
- Вейпер
Добрый день!
Помнится мне прошлой зимой у Вас жижка была под вашим брендом паросигарета.бу Черная вишня,если я не ошибаюсь. Она еще существует?)))) Это была моя первая жижка,от которой я просто сходил с ума,моя личная премка,так сказать) Скажите,она еще у Вас существует? Или вон аромка какая-то черная вишня это что-то подобное?
Помнится мне прошлой зимой у Вас жижка была под вашим брендом паросигарета.бу Черная вишня,если я не ошибаюсь. Она еще существует?)))) Это была моя первая жижка,от которой я просто сходил с ума,моя личная премка,так сказать) Скажите,она еще у Вас существует? Или вон аромка какая-то черная вишня это что-то подобное?
- Моя прелесть :twisted: | +
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
Жидкость надо уточнить позвонив по телефонам в магазины Минска, и договориться, если нет,то мы посмотрим на складе и передадим в магазин.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Добрый день!
По поводу аромок - это один производитель.
С ума не сходил,но жижица вкуснейшая,правда клубничка и манго моим фломастерам вкуснееded_boroda4 писал(а):Источник цитаты от которой я просто сходил с ума
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- ded_boroda4
- Вейпер
Манго тоже ничавэ[emoji4]bezlogina писал(а):С ума не сходил,но жижица вкуснейшая,правда клубничка и манго моим фломастерам вкуснееded_boroda4 писал(а):Источник цитаты от которой я просто сходил с ума
Жижки не для навала,тем и дорогиElias писал(а):Источник цитаты Заинтриговали,хочу попробовать
- ded_boroda4
- Вейпер
А сколько этой штуки ориентировочно капать надо на 50/50 в сигаретный бак?)) А то я слюной захожусь уже,но не хочу портить впечатление)))))

ded_boroda4, 7-10,но лучше начать с 7 ми,Больше 10 ти,нет смысла.Особого настоя не требуют,я уже после сошедствия пузырьков употреблял. 
- ded_boroda4
- Вейпер
8 - слабовато) сделал 14, ща узнаю)))bezlogina писал(а):ded_boroda4, 7-10,но лучше начать с 7 ми,Больше 10 ти,нет смысла.Особого настоя не требуют,я уже после сошедствия пузырьков употреблял.
- ded_boroda4
- Вейпер
KSD77, bezlogina, парни,14 капель мне напомнили те дни год назад,когда я попробовал пар и понял,что это классная штука!
Спасибо продавцу,что до сих пор эти жижки/аромки остались в наличии!! Прям море удовольствия))) обязательно приеду и докуплю манго и клубнику) В след. раз попробую чуть меньше все же аромы,т.к есть небольшой мыльный вкус, но его я и с егошки помню) 
ded_boroda4, Вкусного пара!
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
Дорогие клиенты parosigareta!
Новый Год - это не просто смена дат, это прекрасный сказочный праздник, с запахом ели, взрывом хлопушек и вкусом шампанского.
Весь коллектив parosigareta.by от души поздравляет вас и желает, чтобы наступающий год был наполнен счастьем и веселым смехом.
Пусть в вашей семье царят душевный покой, уют и искристая радость.
Пусть Новый год откроет новые, еще неизвестные горизонты в вашей жизни и наполнит ее множеством удивительных сюрпризов!
Вокруг пусть будут лишь искренние улыбки, а все проблемы и невзгоды останутся в уходящем году.
И пусть успех станет спутником всех начинаний!
Спасибо, что были с нами в этом году!
С Новым Годом, дорогие друзья!
С искренней любовью и самими теплыми пожеланиями,
Всегда ваша parosigareta.
Новый Год - это не просто смена дат, это прекрасный сказочный праздник, с запахом ели, взрывом хлопушек и вкусом шампанского.
Весь коллектив parosigareta.by от души поздравляет вас и желает, чтобы наступающий год был наполнен счастьем и веселым смехом.
Пусть в вашей семье царят душевный покой, уют и искристая радость.
Пусть Новый год откроет новые, еще неизвестные горизонты в вашей жизни и наполнит ее множеством удивительных сюрпризов!
Вокруг пусть будут лишь искренние улыбки, а все проблемы и невзгоды останутся в уходящем году.
И пусть успех станет спутником всех начинаний!
Спасибо, что были с нами в этом году!
С Новым Годом, дорогие друзья!
С искренней любовью и самими теплыми пожеланиями,
Всегда ваша parosigareta.
- ded_boroda4
- Вейпер
PAROSIGARETA, Ребята, испортили Вы мне весь "праздник"... Оформил заказ через сайт, получил уведомление, что заказ собран и я могу его забрать на точке "купаловской", приехал в понедельник в 16.30, свет - горит, ноутбук на столе - включён, дверь - закрыта и никого... Тел. не отвечает, соседи ни кого не видели, прождал до 17.00 , посмотрел через стекло на свою "хотелку" и очень сильно разочарованный поехал обратно (через весь город) домой... Хоть бы записку повесили, где искать продавца, или во сколько придёт. Естественно, туда я больше не поеду, хотя заказанная вещь мне очень нужна, а ближайшая только в Китае...

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.