Мех мод
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
Принципиально 22?
-
uncleedik
- Мехмодовод
Jux. Лучше не найдешь, кмк. Скоро должен быть колхоз у соседей, в прошлом были Jux от Duvo ($80-$90 в зависимости от варианта покраски и материала). Но на такие намотки я бы советовал трубу на 24мм.
- Мой девиз | +
Ruslik-87, вам верно говорят. Хотите 22 - не ждите адового жарева, хотя (при хороших акумах, низкоомной намотке и понимания что делаете) жарит и Hellboy телескоп на 22 + Mad Hatter v2.
В текущей ситуации я бы сильно рекомендовал взять мод на 24/25мм и следом дрипку для него 
+
- + | +
а что намотано-то было? у меня в намотка в 5 витков фьюза 0,4*0,1 на 3мм из мержи вполне хорошо живет даже на симпле с акком hg2 (походу, в меня щас полетят тапки, помидоры и другие мелкие предметыRuslik-87 писал(а):Источник цитаты Забил я короче пока что на нержу))) А то гильза греется адски))
Able и Goon медные. 0.8 нихром 5-6 витков (горячее/прохладнее) на 3 оправу микрокоилом.Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты m0nah, на чем гоняешь и какая именно намотка?
Надо любить "многопара" )
- + | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.