Wotofo Вейп Пакет Конкурс от Heaven Gifts! Призы, которые подойдут к каждому вейперу!
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
2. Подходит, 25-35 Вт
3. фьюзд 0,3*2 поверх 0,1 5 витков на 2.5 мм
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
2. Подойдет, парю обычно на высоких мощностях, но для Serpent mini 100% подойдет, а если не подойдет, то я знаю где у нас Барахолка 

+
Heaven Gifts писал(а):[post]172420[/post] 3.Если бы вы использовали Wotofo conqueror mini, то какой тип спирали вы бы накрутили?
Я бы накрутил клептон,потому что:
Для клэптона нужен производительный бокс мод выдающий 30 и более ампер. Аккумуляторы AW в связке с мехмодом, выдают не более 10 ампер, и на такой намотке могут просто взорваться. Структура спирали клэптона отличается от косичек, и состоит из нескольких типов проволоки, проволокой с меньшим диаметром обматывается пучок или косичка большего диаметра, полученный таким способом провод слегка приплющивают, придавая ему форму ленты. Такая спираль ввиду неоднородной и пористой структуры, хорошо впитывает жидкость. Вариации на тему клэптона тоже можно использовать совсем без фитиля. Для этого спираль располагают почти на дне резервуара площадки.
3. Fused clapton.
Heaven Gifts писал(а):[post]172420[/post] 1.Дайте нам знать, какое устройство из Wotofo Вейп Пакета вы хотите выиграть? И почему?
Боксмод пригодился бы (жену на пар подсадить)
Heaven Gifts писал(а):[post]172420[/post] 2.Подходит ли Wotofo Serpent 50W TC Full Kit для ежедненого пользования? На скольких мощностях вы обычно парите?
Лично мне по мощности подойдет (парю на 30-50W), а вот по емкости батарейки - никак. Зато подошло бы жене.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Я во все пытаюсь засунуть трос (косичка из 3-5 жилок). Что-то и здесь получилось бы.
Heaven Gifts писал(а):[post]172420[/post] 3.Если бы вы использовали Wotofo conqueror mini, то какой тип спирали вы бы накрутили?
Я во все пытаюсь засунуть трос (косичка из 3-5 жилок). Что-то и здесь получилось бы.
Heaven Gifts писал(а):[post]172420[/post] 4.Поделитесь своим #Vape EDC(every day carry).
eVic-VTC Mini + By-Ka v6 (клон)
Wotofo Serpent 50w TC Full Kit. Любовь с первого взгляда)
2. Подходит, 25-30w
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Heaven Gifts писал(а):[post]172420[/post] 4.Поделитесь своим #Vape EDC(every day carry).

- fon_yungen
- Новичок
1. Wotofo Serpent 50W TC Full Kit - отличный походный вариант. Компактный, удобный. А с Wotofo Conqueror Mini RTA выглядел бы вообще отлично.

- fon_yungen
- Новичок
2. Лично мне подошел бы. Парю обычно 30w - 45w. 

- fon_yungen
- Новичок
3. Параллель 0,4 кантал попробовал бы. 

- fon_yungen
- Новичок
4. Billow v2 + iStic 100w TC. 

1.Wotofo Serpent 50W TC Full .Подходящий размерчик.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.