Jonnesway писал(а):[post]172400[/post] Подскажите, в чём разница между производителями никотина (цена не в счёт) и помогите выбрать с того что присутствует на бел рынке чтоб меньше грызло горло и не влияло на вкус
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
KSD77 писал(а):[post]172417[/post] пробовал ещё много всего
Насколько много? С учетом того, что никотин довольно тяжело выделять, а тем более синтезировать, хранить с кучей требований, его делает пяток (?) заводов в мире, остальное - их торговые марки, как мне кажется. Хотя пишу без пруфов и 100% уверенности, поэтому - это имхо и мысли вслух.
[ref=#3e7270]Rodriguez[/ref], делает да (производство вредное и поэтому в европе заводов не осталось, в штатах есть но для вайпинга не продают - только под пром производство, так что все мы парим китайский или индийский никотин, ещё слышал в южной америке есть пара марок) заводов), но разного качества никотин производят даже на одном заводе (и цены разные, хотя цена в этом вопросе далеко не показатель качества содержимого брендированного никитоса - маркетинг и жадность в больше степени определяют цену) и перепродают уже расфасованный под разными брендами, но и тут не все так однозначно, т.к. партия от партии может отличаться, ведь китайские/индийские и т.д. производители никотина могут и поднакосячить, некоторые бренды подчищают свой (мерк например), некоторые тупо разливают по банкам китайский (алчем тот же), так что одинакового результата от разных партий не всегда можно ожидать, вот такие вот колеса))) меня после всего перепробованого (8-9 насчитал, а может и больше) устроил только майна никитос на сегодня - постоянным результатом которым я относительно доволен)) прошу к этому относится как к моему мнению (хотя формировал его не из головы и не только по слухам), и не забываем о фломастерах - вкусы у всех разные)))
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.