Denisjan писал(а):[post]172268[/post] вот не надо про Женю, другой подход и другие ощущения...
не в курсе насчет "Жени"))

Denisjan писал(а):[post]172268[/post] вот не надо про Женю, другой подход и другие ощущения...

Раньше может, когда платы были недоразвиты и мех сойдёт, но сейчас смысла не вижу, ну разве что, фанаты.

Alexis777 писал(а):[post]172275[/post] Раньше может, когда платы были недоразвиты и мех сойдёт, но сейчас смысла не вижу, ну разве что, фанаты.

Alexis777 писал(а):[post]172275[/post] Плавно тема и с дорогонах перемещается в русло - плата vs мех![]()
Пользую платы, не понимаю мехмодов, вообщеРаньше может, когда платы были недоразвиты и мех сойдёт, но сейчас смысла не вижу, ну разве что, фанаты.
Всё, сейчас тапками закидают![]()
Само время перетереть,все же бак или дриБка ?

, тема оффтопик получилась. Действительно "Странное дело" 

Alexis777 писал(а):[post]172293[/post] [ref]Dietmar[/ref], ну, точно, тема оффтопик получилась. Действительно "Странное дело"
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Ещё есть темка: ватобаки vs генезисы
Страшно
сетки-шметки... 
Alexis777 писал(а):[post]172293[/post] ватобаки
[/offtopic]
иначе будет абы что
[/offtopic]shlykandrey писал(а):[post]172320[/post] Флуд, флуд, флуд... И это в разделе - Новичкам. Очень полезная инфа для новичков. Я думал, что для этого парилка существует.
shlykandrey писал(а):[post]172320[/post] Флуд, флуд, флуд... И это в разделе - Новичкам. Очень полезная инфа для новичков. Я думал, что для этого парилка существует.

), а есть и за нормальные деньги оригиналы, причём некоторые даже "сделано в Беларуси". Есть дрипки, есть баки на вате и какие-то страшные генезисы
Это я резюмировал так сказать.